Ирония судьбы: девушка вышла замуж за миллионера, не подозревая, что он ее родственник

24-летняя американка вышла замуж за 68-летнего богача, не зная о том, что он – ее кровный родственник.

Во Флориде разгорелся настоящий бразильский сериал: богатый американец абсолютно случайно женился на собственной внучке. Своей историей пара поделилась с журналистами на условиях полной анонимности.

за руку

Молодожены познакомились через брачное агентство. Мужчина страдал от одиночества, поэтому решил обратиться за помощью к специалистам.  В агентстве, которое специализируется на поиске спутниц жизни для пожилых людей, ему предложили посмотреть фотографии молодых привлекательных девушек. Сердце мужчины екнуло только при виде одной из претендеток.

По его словам, увидев снимок будущей жены, он почувствовал что-то странное. Девушка показалась ему очень знакомой, однако он никак не мог понять, где он ее мог видеть раньше.

любовь

Брачное агентство организовало им встречу. Девушка оказалась стриптизершей, и на свидание с будущим супругом она приехала из другого конца штата.

Я почувствовал, что нам суждено быть вместе, как только она переступила порог ресторана, — рассказал журналистам мужчина.

за руку

Через некоторое время он сделал ей предложение руки и сердца, и девушка ответила ему "да". А еще чуть позже они листали семейный альбом, и в альбоме молодая жена увидела, что ее муж на нескольких фотографиях позирует рядом с ее отцом. Как оказалось, перед ней фото отца и сына, которые не общались с рождения девушки.

После такого шокирующего открытия девушка пребывала в отчаянии, однако несмотря на это, супруги не собираются подавать на развод.


< Предыдущий пост

Влюбленные отметили 50-ю годовщину свадьбы в той же одежде, в которой поженились

Следующий пост >

Это любовь: экс-бойфренд Киры Найтли женился на спортсменке без ног

Новости партнеров:


Загрузка...

Популярное


Сервисы