Чего стоит ждать украинцам в борьбе с коронавирусом: прогноз экстрасенса и астролога

коронавирус
Экстрасенс и астролог предсказали, чего ждать мировой общественности и украинцам в борьбе с пандемией дальше и когда мы победим вирус.

Из-за пандемии страны закрывают границы, ограничивают работу общественного транспорта, а некоторые даже не выпускают людей на улицы. Чтобы узнать, что будет дальше, экстрасенс Дмитрий Дульский разложил карты таро.

Первая карта – луна. Не самая позитивная, многие страны боятся пандемии. Вторая карта – императрица. По сути, она достаточно позитивная, многие государства правильно работают в направлении борьбы с вирусом, – говорит экстрасенс в эфире «Ранку з Україною» на канале «Украина». Третья – карта болезни: все равно для многих людей эта эпидемия закончится не самым лучшим образом. Карта говорит о том, что возможны жертвы.

Все это происходит не просто так. Астрологи уже давно предупреждали, что 2020 год будет нелегким, ведь в космосе происходит эпохальное соединение планет: Сатурн, Юпитер и Плутон целый год будут находиться в знаке Козерога.

Эта ситуация делает то, что мы сейчас видим – ограничения, невозможность выйти за рамки, решить какие-то вопросы, продвигаться дальше. Это запреты, сжимания, ограничения, – говорит астролог Людмила Халанская, но добавляет, что уже через несколько месяцев можно ожидать изменения ситуации. – Вполне возможно, что летом на этом ретроградном движении или вакцину изобретут, или просто заболевание пойдет на спад. Если мы хотим уберечься, то сейчас наша задача – очень четко выполнять все предписания, правила, законы и регламенты.

Украина начала принимать меры еще до глобального распространения эпидемии. Возможно, именно благодаря этому карты экстрасенса Дмитрия Дульского не видят большой угрозы коронавируса для нашей страны.

Общий расклад в мире – там последняя карта болезни, но судя по раскладу на Украину – да, там есть какая-то паника, какие-то действия, возможно, даже не совсем правильные, но карт, которые отвечают за большие жертвы – такого ничего нет. На будущее для Украины это очень хороший опыт борьбы с эпидемиями, то ли будут какие-то изменения в самой системе здравоохранения, то ли какой-то план действий из этой ситуации мы выработаем наперед.

И хотя вирус не обойдет стороной Украину, справимся мы с ним быстрее других, говорят карты.

Если каким-то странам Европы с проблемой вируса будет тяжело справиться, то с нашей генетикой нам будет значительно легче. От трех недель до месяца ситуация изменится. Уже через три недели карантин или отменят, или ослабят.

Как оно будет на самом деле, увидим со временем. Но чтобы обезопасить себя и своих родных от смертельной угрозы во время эпидемии коронавируса уже сейчас, стоит просто соблюдать правила гигиены и карантина. Будьте здоровы.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Кармический гороскоп
Кармический гороскоп на 20 марта 2020: как правильно провести этот день
Следующий пост
Кармический гороскоп
Кармический гороскоп на 21 марта 2020: как правильно провести этот день

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Как остановить простуду, если ты ощущаешь ее наступление

Простуда пройдет гораздо быстрее и без осложнений, если ты воспользуешься нашими советами!
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Близнецов: любовь, здоровье и финансы

Первая половина 2021 года для Близнецов будет спокойной, а вот второе полугодие принесет сюрпризы.
Читать
Showbiz

Наталия Манойленко: «Даже в самом сложном деле можно добиться успеха»

Бесстрашная, справедливая, общительная и счастливая мама двух прекрасных сыновей - именно так можно охарактеризовать нашу героиню Наталию Манойленко, адвоката и депутата Киевского городского совета VIII созыва.
Читать
Образование и Lifestyle

ТОП-5 гаджетов, которые помогут быстро согреться осенью и зимой

В Украине начался отопительный сезон, а в магазинах – бум на обогреватели.
Читать