О страхах, хейтерах и кризисах в отношениях: интервью Лены Борисовой для «Connecting Women»

Лена Борисова
Как построить бизнес и не потерять себя? Ответ на этот вопрос знает новая героиня проекта «Connecting Women».

Новой гостьей авторского проекта Инны Катющенко «Connecting Women» стала Лена Борисова. СЕО семьи ресторанов Дмитрия Борисова и мама пятерых детей.

Счастье Лены не случайность, а результат - развития, осознанности, работы над собой и системы ценностей, которая закладывается в семье и отношениях.

В рамках проекта «Connecting Women» Лена рассказал о том, как построить бизнес и не потерять себя, о семейных ценностях семьи Борисовых, о воспитании детей и жизни без гаджетов.

7 ярких высказываний Лены Борисовой из интервью «Connecting Women»

  • О кризисе в отношениях

С Димой (муж Лены) мы вместе почти 10 лет. Но у нас были предыдущие браки. Поэтому все, что нужно было разобрать и привлекать психологов, мы уже проработали, забыли и закрыли. Мы все делаем через любовь. Мы понимаем, что любовь - это самая сильная сила, самая сильная энергия.

  • О семейных ценностях

Для меня семья - это партнерство. Это разумное сотрудничество. Для меня важно, чтобы мой мужчина был партнером. Партнером, который обладает похожими ценностями, которыми обладаю я. Тогда получается гармоничная семья, тогда получается счастливое будущее.

Лена Борисова

  • О страхах

Я переживаю только за здоровье своих близких. Нет другого страха. Страха потерять деньги? Нет этого страха. Страх начать с 0 бизнес? Нет этого страха.

  • О семье

Семья - это №1. Семья - это твое место силы, отдушина, самое ценное, что у нас есть. Все остальное можно заработать, научиться. Семья - это единственное место, где тебя ждут, любят и всегда поддержат.

  • О хейтерах

Мне давно не интересно мнение других людей насчет меня, моей жизни, моей внешности. Когда говорят про хейтеров, - у меня их нет. Да. Раньше были. А сейчас - нет. Я поменяла свое отношение, мне стало это неважно. Кто бы что не писал про мою внешность, жизнь или бизнес - мне это неинтересно.

  • О нужных людях рядом

Ищите своих людей, а не себе подобных. Когда мы находимся рядом в союзе, неважно в каком — в бизнесе или в семейном союзе, или в партнерстве с себе подобными, одинаковыми людьми, то появляется конфликт. Плюс и минус дает синергию, рост. Потому что каждый занимается тем, чем ему комфортно.

Лена Борисова

  • О вдохновении

Дети очень сильно наполняют, муж наполняет, бизнес наполняет. Каждый новый ресторан, новый проект, новое направление бизнеса - я все это обожаю. Я люблю все новое. Я настолько люблю эту жизнь, что я не знаю, как ее можно не любить.

Подписывайтесь на Youtube-канал Connecting Women, чтобы не пропустить новые выпуски с самыми яркими женщинами Украины.

Следующий пост
Елена Акопян
Елена Акопян: «Мы сами кузнецы своего счастья»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.