Тени для век, кисти для макияжа и «СПА» для тела: чем порадует Mary Kay® в начале 2018 года

3 новинки от Mary Kay®, которые помогут сделать твой новогодний образ безупречным
P
Новые тени и кисти для макияжа от Mary Kay® помогут тебе сделать профессиональный макияж и выглядеть безупречно весь день и каждый вечер!

Новая сенсация: тени для век Chromafusion™

/storage/shares/uploads/files/544209-GB-021-Collage-Pans%20copy.jpg

22 оттенка и 2 варианта финиша для бесчисленных цветовых комбинаций, которые способны превратить обычный день в праздник цвета и красоты!  

Глаза прячут тайну, которой живет женщина. Сформируй свою палитру теней для век, которые расскажут миру, какая ты есть на самом деле. Дымчатые, нейтральные, металлические, матовые оттенки и матричная технология новых стойких теней для век Chromafusion™ дарит насыщенный пигмент и стойкий цвет, обеспечивая безупречное покрытие до 12 часов.

Новые кисти – это именно то, что тебе нужно!

Обожаешь макияж? Ты полюбишь его еще больше с новыми кистями, выполненными по новейшим технологиям из мягкого синтетического ворса.

/storage/shares/uploads/files/553109-GB-013-LB-Brush-Collection-FP%20copy.jpg

Твои новые любимчики:

  • Кисть для нанесения пудры – отлично наносит и распределяет пудру или бронзер в необходимом количестве.
  • Кисть для румян – смарт-форма «3 в 1» позволяет наносить цвет, скульптурировать и выделять изгибы лица хайлайтером, не оставляя жестких линий и переходов цвета.
  • Кисть для нанесения теней – идеально подходит для прорисовки контура. Гибкий ворс отлично растушевывает и обеспечивает плавность цвета.
  • Кисть для придания глазам акцента – отлично справляется с прорисовкой линии складки, позволяя создать настоящий профессиональный макияж.
  • Кисть для растушевки теней – может применяться для теней, карандаша или помады.
  • Плотная зауженная кисть профессионально прорисовывает тени по линии роста ресниц для «смоуки айз» и завершает макияж, заполняя цветом труднодоступные места века.

Набор косметических кистей от Mary Kay® – это 5 высококачественных профессиональных кистей в стильном удобном клатче.

Новая коллекция SATIN BODY® с маслом ши

/storage/shares/uploads/files/524009-GB-007-SATINBODY-creme-hero.jpg

Новый уровень питания и увлажнения в уходе за кожей с новой коллекцией SATIN BODY® от Mary Kay®. Укрой тело бархатными поцелуями масла ши и пробуди чувства освежающим ароматом белого чая и цитрусовых! Балуй себя каждый день.

  • Обновляющий скраб для тела с маслом ши Satin Body®. Отшелушивая ороговевшие клетки и одновременно полируя кожу, скраб с маслом ши дарит ощущение обновленной и свежей кожи.
  • Гель для душа с маслом ши Satin Body®. Образуя тонкую нежную пену, гель очищает и успокаивает сухую кожу, питая и увлажняя ее.
  • Смягчающий лосьон для тела с маслом ши Satin Body®. Погружайся удовольствие с лосьоном, который быстро впитывается, мгновенно увлажняя ее. Масло ши и витамин С подарят коже необходимое питание и шелковистость.
  • Крем-суфле для тела с маслом ши Satin Body®. Крем-суфле с маслом ши, манго, подсолнечным и абрикосовым маслами – самый желанный подарок для кожи. Он способен увлажнять кожу и поддерживать необходимый уровень влаги в течение всего дня!
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Доставка прямо в кожу: инновационные растворимые полоски с витамином С
Доставка прямо в кожу: инновационные растворимые полоски с витамином С
Следующий пост
Платья звезд с глубоким вырезом
Какой фасон платья испортил фигуру звезд на церемонии «Золотой глобус»: 5 ярких примеров

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать