Как правильно наносить уходовые средства: 4 проверенных секрета

Как правильно наносить уходовые средства: 4 проверенных секрета
Фактически каждая девушка знает, как ухаживать за кожей и делает это регулярно. Ведь именно от ухода во многом зависит твой внешний вид. Однако мало кто знает, что для идеального результата, важно правильно наносить уходовые средства.

От того, как ты наносишь уходовые средства на кожу, зависит ее упругость и эластичность. Кроме того, от этого зависит эффективность работы средства.

Очищающие средства

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_440166898.jpg

Очищающие средства необходимо наносить на влажную кожу кончиками пальцев, выполняя круговые движения по массажным линиям. Очень важно делать это с достаточным усилием, однако без фанатизма.

В ТЕМУ: 

Помни, если на лице был макияж, пенящееся очищающее средство необходимо наносить на кожу после применения молочка или мицеллярной воды.

Тонизирование

/storage/shares/uploads/files/tonik-kora-7.jpg

Применение тоника – промежуточный этап между очищением и применением непосредственно уходовых средств.

Тоник необходимо налить на ладошки, а после нанести на лицо вбивающими движениями. Через 30 секунд протри лицо ватным диском. Такой способ поможет, как увлажнить кожу, так и завершить этап очищения.

Маска

/storage/shares/uploads/files/60481_0%281%29.jpg

Самая частая ошибка в применении масок для лица – ее нанесение на неподготовленную кожу. Так, перед применением маски, кожу необходимо очистить, а также по возможности провести легкий пилинг. После – нанести кремовую или глиняную маску.

В ТЕМУ: 

Далее, важно вовремя смыть средство. Помни, маска не должна стягивать кожу. Смывать ее нужно до наступления этого момента.

Важно: чтобы глиняные маски не вытягивали из кожи влагу, добавь в нее чайную ложку оливкового масла.

Кремы

/storage/shares/uploads/files/79_main.jpg

Кремы необходимо наносить вбивающими движениями по массажным линиям. При этом, очень важно, чтобы средство наносилось равномерно. Часто девушки наносят крем от центра к периферии. В итоге большая часть крема попадает на щеки, линию роста волос и подбородок, в результате чего в этих областях забиваются поры.

В ТЕМУ: 

Кремы для век важно наносить по косточке от внутреннего уголка к внешнему и от внешнего к внутреннему. При этом важно не наносить средство через чур близко к линии роста ресниц, это может привести к отекам. 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Платья звезд с глубоким вырезом
Какой фасон платья испортил фигуру звезд на церемонии «Золотой глобус»: 5 ярких примеров
Следующий пост
Элегантная зима
Как носить зимние вещи и выглядеть элегантно: 7 образов, которые несложно повторить

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать