3 рецепта для отбеливания зубов, которые точно работают!

отбеливание зубов
Белоснежная улыбка никогда не выйдет из моды. Здоровые, белые и ухоженные зубы - показатель успешности и здоровья. Мы расскажем о трех простых способах отбелить зубы в домашних условиях, которые действительно работают!

Рынок предлагает множество различных препаратов для отбеливания зубов, и дорогостоящие услуги стоматологических клиник, которые далеко не все могут себе позволить. Мы поделимся 3-мя простыми способами для отбеливания зубов в домашних условиях – увидишь, результат будет!

Паста: сода + сок лимона

У обычной соды отличные отбеливающие свойства. Бикарбонат натрия – мягкий абразив, удаляет налет и пятна, и способен отбелить зубы на несколько тонов.

Сода имеет щелочной эффект, если у тебя повышенная кислотность, и ты употребляешь  много кислой пищи, то она поможет восстановить уровень pH в организме.

Чтобы сделать пасту для отбеливания зубов  в домашних условиях тебе понадобится:

  • несколько чайных ложек пищевой соды,
  • лимонный сок или вода для образования пасты,
  • зубная щетка.

Смешай соду с лимонным соком до образования однородной пасты. Протри  зубы салфеткой, чтобы удалить излишки слюны. С помощью зубной щетки нанесите необходимое количество на зубы. Оставь пасту на зубах примерно на минуту, затем сполосни рот, чтобы кислота не повредила зубную эмаль. Если же ты используешь просто воду вместо лимонного сока, то держи пасту для отбеливания зубов около трех минут.

/storage/shares/uploads/files/2%2879%29.jpg

Зубной скраб: клубника +соль +сода

Клубника богата витамином С, он помогает бороться с зубным налетом. В ней также содержатся ферменты, называемые яблочной кислотой, которые помогают избавиться от пятен на эмали. Соль выступает в качестве абразивного ингредиента скраба, который борется с загрязнениями, ну, а сода нужна для дополнительной белизны.

В ТЕМУ: Стоматологи назвали натуральные средства для отбеливания зубов в домашних условиях

Для приготовления скраба для отбеливания зубов в домашних условиях тебе понадобятся:

  • 1-3 крупные ягоды клубники,
  • щепотка соли,
  • 1/2 чайной ложки соды.

Взбей ягоды до однородной массы, добавь соль и соду. Салфеткой удали излишки слюны и нанеси достаточное количество получившейся массы на зубную щетку, а затем на зубы. Держи во рту около пяти минут, затем сполосни. Повторяй процедуру для отбеливания зубов каждый вечер до получения желаемого эффекта.

/storage/shares/uploads/files/1%2894%29.jpg

 Ополаскиватель из кокосового масла

Этот способ является старым и проверенным для получения ослепительной  улыбки. Он творит чудеса, и твои зубы станут белее – благодаря лауриновой кислоте. Она убивает бактерии в зубном налете. Кокосовое масло, к тому же, оказывает профилактическое действие на десны и обеспечивает свежее дыхание.

Ополаскиватель для отбеливания зубов в домашних условиях сделать очень просто, он состоит всего из одного ингредиента, тебе понадобится:

  • Чайная ложка кокосового масла.

Утром, перед тем как почистить зубы, возьми чайную ложку кокосового масла и рассасывай во рту, пропуская сквозь зубы в течение 10-15 минут, затем прополощи рот и почисть зубы обычной зубной пастой. Такой простой способ поможет отбелить твои зубы в домашних условиях на пару тонов.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_50921129_m-2015.jpg

Фото в тексте: Depositphotos.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
эпиляция
Эпиляция или депиляция: что проще и безболезненней?
Следующий пост
платья Оскар 2016
"Оскар-2016": парад декольте на красной дорожке

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Елена прекрасная»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале 1+1 и на нашем сайте состоялась премьера 4-серийной картины с участием Александра Давыдова и Елизаветы Майской – «Елена прекрасная».
Читать
Showbiz

«Подмена в один миг»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале 1+1 и на нашем сайте состоялась премьера 4-серийной картины с участием Еленой Шиловой и Анатолием Руденко – «Подмена в один миг».
Читать
Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 14 выпуск от 30.05.2020

В новом выпуске проекта «Мастер Шеф. Профессионалы 2» участники накормили Дарта Вейдера, Терминатора и Джокера.
Читать
Образование и Lifestyle

Коронавирус в Чили: протесты, штрафы и голод

В Чили почти 80 тысяч пораженных коронавирусом и около тысячи смертей. Вместе с Бразилией и Перу эта страна входит в тройку государств Южной Америки - лидеров по росту выявленных заболевших.
Читать