Новый подход к омоложению: процедура «Редермализация»

Новый подход к омоложению: процедура «Редермализация»
P
В середине сентября Institute Hyalual презентовал уникальную anti-age-методику, которая на сегодняшний день является инновационным и SMART подходом к омоложению и подойдет каждой современной женщине.

Гостями и свидетелями презентации новой процедуры стали эксперты бьюти-индустрии – представительницы печатных и интернет глянцевых СМИ, а также бьюти-блоггеры.

Официальную часть презентации открыла Ирина Кабальская, PR-менеджер компании. Она познакомила всех присутствующих с деятельностью бренда на украинском рынке, а также рассказала о целях и планах на ближайшее будущее.

Главным спикером презентации выступил ведущий медицинский эксперт Institute Hyalual, врач-дерматолог – Виктор Шавлак. Он рассказал гостям, как проходит процесс старения кожи, как продлить молодость и какие методы необходимо применять для ее поддержания. Также он презентовал и саму Smart-процедуру «Редермализация», с использованием новых инъекционных средств: Hyalual Smart, Hyalual Light, Hyalual Booster.

/storage/shares/uploads/files/7%20%281%29%281%29.jpg


Инновационная процедура проводиться путем микроинъекций с гиалуроновой и янтарной кислот, которые воздействуют на три главных механизма старения. В свою очередь, клетки начинают синтезировать эластин и коллаген, кожа становился более упругой и молодой. Процедура длится около 45 минут. За это время косметолог осуществляет 80-100 пункций препарата в срединный слой кожи, стимулируя тем самым выработку коллагена и уменьшая признаки пигментации. Рекомендуемый курс редермализации составляет: 3 процедуры, 1 раз в 2 недели.

/storage/shares/uploads/files/3%20%281%29%283%29.jpg

«Редермализация – это не просто очередная инъекция или новое слово в естественном омоложении кожи. Процедура зарекомендовала себя как эффективное решение сразу нескольких проблем старения: морщин, пигментации, тургора и эластичности кожи. Высокий профиль безопасности и широкая линейка редермализантов дают возможность подобрать правильный индивидуальный курс для каждого. Это лучший выбор среди огромного количества современных инъекционных методик омоложения кожи» - подчеркнул врач-дерматолог Виктор Шавлак.

/storage/shares/uploads/files/4%28118%29.jpg

После официальной части все гости смогли в неформальной обстановке задать вопросы врачу-дерматологу, принять участие в фотосессии на фоне концептуального бренд–волла, изюминкой которого стали цветы «ручной работы. Все желающие могли распечатать фото с презентации и сохранить на память об этом уникальном дне - открытии инновационного anti-age подхода.

/storage/shares/uploads/files/2%20%281%29%286%29.jpg

В завершении вечера все гости получили пресс-пакеты с приятными подарками и продукцией, категории домашний уход, на тестирования.

Справка о компании:

Institute Hyalual – глобальное научно-исследовательское учреждение, специализирующееся на омоложении кожи, инъекционной косметологии, а также продуктах ежедневного ухода.  Продукция Institute Hyalual представлена в более чем 30 странах мира. 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать
11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать
Следующий пост
Как сделать модный мраморный маникюр
Как сделать модный мраморный маникюр: видеоурок от бьюти-блогера

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Навстречу стройности: огуречная, кабачковая и еще ТОП-3 лучших летних диет

Чтобы чувствовать себя уверенно в пляжный сезон, будет вовсе не лишним немного разгрузиться. Выбирай диету на свой вкус и наслаждайся летним отдыхом!
Читать
Showbiz

«Холостячка»: звезда «Квартал 95» хочет покорить сердце Ксении Мишиной

На днях канал СТБ объявил о запуске нового романтического реалити «Холостячка», главной героиней которого стала актриса театра и кино, звезда «Крепостной» Ксения Мишина.
Читать
Foodstyle

Как на глаз определить свежесть мяса в магазине

Мясник Виталий Бондарь поделился лайфхаками выбора свежины.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: как построить близкие отношения между сыновьями?

В эфире телеканала СТБ продолжается девятая неделя психологического реалити «Супермама».
Читать