7 идеальных фасонов юбок 2017 года, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

модные юбки 2017
Эти 7 фасонов украсят любую женскую фигуру и отлично сочетаются с другими вещами, а главное, именно они будут особенно актуальны в 2017 году.

Джинсовая юбка

Эта юбка универсальна, как сами джинсы и идеально сочетается в одеждой в стиле casual. Последнее время в моде «небрежные» варианты юбок из денима: с неровным краем, разрезами и асимметрией.

/storage/shares/uploads/files/H%26M%288%29.jpg
На фото: H&M

С воланами

Любую фигуру украсит юбка фасона солнце-клеш, которая делает талию визуально уже и полностью скрывает бедра. В 2017 году в моде юбки с рюшами, воланами и ассиметричным кроем.

/storage/shares/uploads/files/Mango%2846%29.jpg
На фото: Mango

Юбка-плиссе

Этот фасон юбки в моде уже второй сезон к ряду, что совершенно не удивительно, ведь при правильном выборе длины и рисунка можно здорово подкорректировать фигуру: плиссе из трендовых блестящих оттенков добавит необходимого объема, а темная юбка до середины колена и длиннее, наоборот сделает фигуру стройнее.

/storage/shares/uploads/files/Mohito%2829%29.jpg
На фото: Mohito

Юбка-годе

Юбка-карандаш расширяющаяся к низу благодаря пеплуму – еще одна классическая модель, которая возвращается в моду. Она идеально подходит, как для создания делового образа, если использовать темные тона и носить со строгой рубашкой, так и для трендового лука – здесь подойдут актуальные яркие цвета: фуксия, красный, оранжевый и синий.

/storage/shares/uploads/files/Oasis%2830%29.jpg
Фото: Oasis

Юбка с запахом

Вне зависимости от длины, юбка с запахом визуально делает ноги стройнее и длиннее, что актуально для любой женщины. Модельный ряд таких юбок достаточно велик: от облегающих мини до элегантных трапециевидных из самого трендового материала сезона – кожи.

/storage/shares/uploads/files/Topshop%2853%29.jpg
На фото: Topshop

Юбка-карандаш

Эта юбка входит в список вещей, необходимых для создания стильного базового гардероба, потому что великолепно подчеркивает все волнующие нюансы женской фигуры и выглядит всегда элегантно. В 2017 году юбка-карандаш должна быть дополнена всевозможным декором, в виде воланов или узлов.

/storage/shares/uploads/files/Zara2%2812%29.jpg
На фото: Zara

Ассиметричная юбка

В модные коллекциях сезона Весна-Лето 2017 особая роль отведена ассиметричным юбкам из струящихся тканей, который тоже наилучшим образом украшают женскую фигуру. Выбирая такую модель, обрати внимание на цвет: в этом году в моде пастельные оттенки, яркие цвета: фуксия, оранжевый и желтый, а также цветочный принт.

/storage/shares/uploads/files/Warehouse%2830%29.jpg
На фото: Warehouse

В ТЕМУ: 5 модных свитеров по мотивам культового сериала "Твин Пикс" (фото)

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Одри Хорн
5 модных свитеров по мотивам культового сериала «Твин Пикс» (фото)
Следующий пост
Полосатый джемпер
3 главные приметы самого модного джемпера 2017 года

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 3 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

3 декабря 2021 года – в этот день следует придерживаться баланса. Не перегружайте себя.
Психология

Как решают проблемы мужчины и женщины?

Психолог рассказала, какие различия есть в мужском и женском подходах к проблемам.
Showbiz

Светлана Лобода одержала очередную победу благодаря аудитории из Украины

Видеохостинг YouTube опубликовал топ-видео, которые смотрели украинцы в 2021 году.
Фитнес и здоровье

Как похудеть с помощью имбиря, не прилагая усилий: 3 главных правила

Имбирь ‑ уникальный продукт, который может не только защитить организм от простуды, но и запросто будет способствовать похудения. Главное понимать, как его правильно использовать для этой цели.