The certificate issuer's certificate has expired. Check your system date and time.
Как выбрать ботильоны: обувь, которая подходит под все

Как выбрать ботильоны: обувь, которая подходит под все

Как выбрать ботильоны: обувь, которая подходит под все
P
Многие думают, что правильнее надевать ботильйоны лишь весной или осенью. Однако, подобрав подходящий к времени года вариант, их можно носить фактически не снимая.

Ботильоны – это целый ряд обуви, верх которой достает примерно до лодыжки. Как правило, они бывают кожаные, замшевые или выполненные из искусственных материалов. Скорее, это единственная модель, которую можно носить в любой сезон. 

На все сезоны

Весной идеально подойдут штиблеты, т. е. кожаные ботильоны с пришитой для удобства резинкой сбоку, без утеплителя. Если более цените удобство, подбирайте модели на невысокой подошве. Если же вы предпочитаете более элегантный стиль, то смело надевайте боты на высоком каблуке. 

/storage/shares/uploads/files/FotorCreatedf%286%29.jpg

Летом тоже вовсе не обязательно абсолютно отказываться от этой обуви! Достаточно сделать ставку на ажурную модель яркого цвета или среднего бронзового оттенка. Летние модели прекрасно сочетаются с воздушной юбкой или сарафаном. Подобный вариант станет настоящим открытием для поклонниц стиля "Бохо".

Осенние, слегка утепленные ботильоны, с украшениями типа бахромы или пряжкой, отлично подойдут под кожаную куртку или легкий плащ. Традиционные зимние сапоги с высоким голенищем не всегда можно надеть под джинсы или брюки, на выручку придут варианты на толстой подошве, утепленные мехом, и никакая зима не будет страшна.

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated%28139%29.jpg

Под любую одежду

Ботильоны не выходят из моды, они постоянно появляются практически во всех сезонных коллекциях в самых различных стилях. Полусапожки, у которых голенище доходит примерно до лодыжки, с успехом носят как активные спортивные девушки, так и обожательницы парижской моды. 

Этот вид обуви подходит как для брюк, так и для шорт, юбок, комбинезонов и платьев. Выбор моделей огромен, благодаря чему ботильоны могут быть альтернативой не только сапог, но и заменить балетки. Однако чрезвычайно важно умело вписывать их в силуэты остального наряда. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F2.jpg

Каких принципов следует придерживаться, чтобы выглядеть модно и чувствовать себя комфортно весь день? 

Прежде всего, следует иметь в виду, что этот вид обуви, из-за отсутствия голенища зрительно укорачивает ногу. Стройные и высокие женщины могут себе позволить носить такую обувь даже на плоской подошве, и смело сочетать её с юбкой. Остальные дамы, не обладающие высоким ростом, должны соблюдать несколько важных правил.

Если голени или бедра массивные, то следует купить обувь похожего цвета, что и брюки – для черных труб, идеальным образом, будут темные штиблеты или слегка грубоватые черные ботинки, которые визуально уравновесят ваши ноги.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F1%281%29.jpg

Обращать внимание следует и на то, чтобы голенище не было слишком свободным. Под длинную юбку миди, надевается обувь на каблуке или танкетке, а летом, под юбки и платья с цветочным принтом, можно брать кружевные ботильоны в светлом, а лучше всего в бежевом цвете.   

Предыдущий пост
Весна в серо-бежевой гамме
Подготовка к весне: 5 стильных образов в серо-бежевой гамме
Следующий пост
Макияж в синих оттенках ‑ весенний бьюти-тренд 2017 (фото)
Макияж в синих оттенках ‑ весенний бьюти-тренд 2017 (фото)

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

19 октября 2021 года – попробуйте настроить себя на позитив и во всем искать вдохновение.
Showbiz

7 крутых женских комедий для хорошего вечера

Что посмотреть с подругами, когда вы решили наконец собраться вместе вечером?
Психология

5 причин, почему не стоит бояться родов: опыт Инны Мирошниченко

Я прошла это дважды. И оба раза боялась. Первый раз, потому что не знала, что меня ждет, а второй - потому что знала.