8 простых хитростей, которые сделают тебя стройнее без диет

8 простых хитростей, которые сделают тебя стройнее без диет
Цвет, размер и форма ‑ основные твои козыри в создании иллюзии стройности. Используй их правильно, и ты будешь выглядеть как минимум на 2 размера меньше.

1. Сумочка нужного цвета и размера

Сумочка среднего размера, трапециевидной или прямоугольной формы, черного цвета или любого другого насыщенного оттенка, без массивных декоративных элементов – с таким аксессуаром фигура полных дам будет выглядеть гораздо выгоднее.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_122927680_m-2015.jpg

2. Выигрышный фасон

Скрыть лишнюю полноту поможет особый крой одежды. Так, удлиненный пиджак или кардиган скроет отсутствие талии и широкие бедра. В платье-конверте (с заходящими друг на друга полами и драпировкой под линией талии) верхняя часть фигуры будет казаться стройнее. Скрыть широкие бедра поможет юбка, расширяющаяся от середины бедра.

3. Идеальный размер

Попытка скрыть пышные формы под мешковатой одеждой только усугубит ситуацию. Подбирай строго свой размер! Одежда, которая тебе велика, сделает фигуру бесформенной, а тесное платье или блуза подчеркнет все складочки. Нужно, чтобы одежда обозначала силуэт, но при этом плотно фигуру не облегала.

В ТЕМУ: С чем носить модную белую рубашку: 6 стильных образов лета

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_8390184_s-2015.jpg

4. Глубокий V-образный вырез

Чтобы сделать более изящной верхнюю часть фигуры, выбирай модели с глубоким декольте (лучше V-образной формы). Так ты визуально удлинишь шею и сделаешь ее тоньше. А вот круглые и квадратные вырезы, объемные драпировки, рюши и вышивка вдоль горловины – табу.

5. Используй яркие украшения

Не забывай экспериментировать с различной бижутерией. При этом учитывай, что длинные украшения (цепочки, бусы, серьги) визуально «вытягивают» фигуру. А вот короткие и крупные ожерелья подчеркивают полноту шеи и «убавляют» рост. Подбери одну-две яркие нити бус, подходящих к твоему наряду, чтобы сделать правильный акцент.

/storage/shares/uploads/files/8166.jpg

6. Обувь на каблуке

Если хочешь выглядеть стройнее, забудь о мокасинах и балетках. В обуви на каблуках ты будешь выглядеть и выше, и стройнее. Лучший выбор – лодочки на высоком каблуке. При этом каблук не должен быть слишком тонким, иначе возникнет диссонанс пропорций.

7. Темные оттенки

Выбирай однотонные наряды темных оттенков любого сочного цвета (темно-синий, темно-зеленый, бордовый, фиолетовый). Стройнят фигуру и переходы оттенков от светлого к темному, неширокие вертикальные и горизонтальные полоски, мелкий узор на ткани, а вот крупных рисунков избегай.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_12014246_m-2015.jpg

8. Корректирующее белье

Корректирующее белье – обязательный атрибут гардероба пышных дам. Бюстгальтер с широ- кими бочками поможет скрыть складки на спине, а утягивающие трусики с высокой линией талии – животик и излишки в районе поясницы. Важно, чтобы белье не врезалось в тело, образуя дополнительные рельефы.

Предыдущий пост
Смешные купальники
13 самых смешных купальников 2017 года, которые только можно представить
Следующий пост
Одежда для жары 2017
В чем ходить на работу в жару: 8 стильных и легких вариантов

Новости партнёров

Fresh

Красота

Ночной уход за телом: что и как использовать перед сном

Ухаживать за своей кожей и наслаждаться нежностью даже ночью? Подари своему телу самую трепетную заботу круглые сутки!
Гороскоп

Гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Showbiz

Известный хитмейкер BAZHANA презентовала теплый проект с социальным подтекстом

Известный хитмейкер BAZHANA ( Ольга Животкова) презентовала красивое видео на лирическую песню в своем исполнении - «Главный человек». Песню о самом ценном, о нежности и признании к любимым.
Красота

Что вызывает выпадение волос и где миф, а где – реальность

Потеря до 100 волосков в день – естественный процесс. Однако если выпадение приобретает более значительные масштабы, необходимо предпринимать меры.