Модные тренды в жизни: 9 невероятных образов гостей недели моды в Нью-Йорке

Тренды с недели моды в НЙ
Все самые настоящие модницы съехались в Нью-Йорк, чтобы продемонстрировать свои образы мировой публике. Какие же тренды они облюбовали?

Ультрамодным получился образ девушки, которая удачно соединила воедино струящееся платье с леопардовым принтом, объемную джинсовую куртку, сумку-мешок и бархатные ботильоны на небольшом каблучке.

/storage/shares/uploads/files/45%284%29.jpg

Мюли и «мамочкины» джинсы – главные хиты этого лета, которыми уже никого не удивишь. Но как меняется дело, если дополнить их драпированной блузой!

/storage/shares/uploads/files/Day-1%20%282%29.jpg

Джинсы в сочетании с платьем мы уже видели, а вот широких брюк, надетых поверх любимых скинни – еще нет. Ясно одно – изделия из денима сейчас делают оригинальными, как никогда.

/storage/shares/uploads/files/Day-1%281%29.jpg

В своем обзоре осенних трендов мы писали о том, что брючный костюм свободного кроя с подчеркнуто длинными штанинами станет главным хитом осени. Вот прямое тому доказательство!

/storage/shares/uploads/files/Day-2%20%282%29.jpg

Вариация на тему классического тренча – это бежевый плащ с модными ныне объемными рукавами. Блуза в клетку виши лишь усиливает модное звучание.

/storage/shares/uploads/files/Day-2.jpg

Самый приятный тренд из 1990-х ­– асимметрия, которая добавляет легкости в повседневный образ и благотворно сказывается на фигуре. Ярки юбки с неровным подолом этой осенью можно носить с чем-угодно, даже с повидавшими все худи.

/storage/shares/uploads/files/Day-3%20%281%29.jpg

Элегантно и модно – девиз осени 2017 может быть таким, если в твоем гардеробе еще летом поселилась объемная белая рубашка, которую в прохладное время можно дополнить стильным тренчкотом.

/storage/shares/uploads/files/Day-3%20%282%29343.jpg

Ассиметричная джинсовая юбка с воланами объявлена в розыск! Ты только посмотри, как она круто смотрится на фото в сочетании с модным джемпером.

/storage/shares/uploads/files/Day-3.jpg

А еще можно выглядеть ультрамодно, если создать образ из объемных вещей: юбки и блузы. Но подходит он только тем, кто не боится выглядеть толще, чем есть на самом деле.

/storage/shares/uploads/files/Day-35.jpg

В ТЕМУ: Рябина алая: 7 модных платьев самого модного цвета осени

Предыдущий пост
Красный осень 2017
Рябина алая: 7 модных платьев самого главного цвета осени
Следующий пост
Сумки осень 2017
Какую сумочку выбрать на осень: 6 главных трендов

Новости партнёров

Fresh

Психология

Топ-4 причины, по которым мужчины любят анальный секс

Сексолог и психолог, ведущая реалити «Эксы» объяснила, почему парням это нравится.
Психология

Уважение к мужчинам: почему это важно и как его восстановить?

Невозможно любить мужчину, если не испытываешь к нему уважения. Возможно, когда-то он вас сильно разочаровал, и теперь вы не можете посмотреть на него прежним взглядом. Что же теперь делать?
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.
Гороскоп

Гороскоп на октябрь 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на октябрь 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.