Какую обувь выбрать на осень: 7 самых трендовых моделей

Обувь осень 2017
Обувь, подобранная согласно последним тенденциям ‑ это то, что гарантировано сделает твой образ модным. Мы выбрали 7 моделей демократичных марок, на которые тебе стоит ориентироваться этой осенью.

Необычный каблук

Этой осенью в моде ботильоны с овальным носком и на толстом устойчивом каблуке средней высоты, который имеет необычную форму (круглый, рюмочка, изогнутый и т.д.) или сделан из необычного материала. Например, из прозрачного пластика или глянцевого металла.

/storage/shares/uploads/files/Bershka2%285%29.jpg
На фото: Bershka

Средняя высота

Высокие шпильки можешь оставить до лучших времен. В 2017 году в моде каблуки средней высоты или вообще едва заметные. Они могут быть толстыми, но по-настоящему трендовой обувью считается та, где тонкий каблук сочетается с заостренным носком, как на фото.

/storage/shares/uploads/files/Mango%2880%29.jpg
На фото: Mango

Сапоги-чулки

Наряду с не выходящими из моды ботфортами в тренде оказались сапоги-чулки, которые были популярны в 1990-е годы. Они потрясающе визуально стройнят ноги, поэтому носи их смело с мини.

/storage/shares/uploads/files/Zara%2896%29.jpg
На фото: Zara

Белая обувь

Именно из-за своей непрактичности белый цвет считают самым роскошным, а немного шика осенью никому не помешает. Это вариация на классическую тему, если надоел черный.

/storage/shares/uploads/files/Bershka%2850%29.jpg
На фото: Bershka

Рокерский стиль

Грубые ботинки на толстой тракторной подошве или же узконосые с заклепками и пряжками – любая рок-н-ролльность этой осенью приветствуется. Если ты любишь мягкость в образе, то обрати внимание на такие варианты, но только из модного в 2017 году бархата. Пример на фото.

/storage/shares/uploads/files/Pull%20and%20Bear%289%29.jpg
На фото: Pull and Bear

Широкий каблук и узкий носок

Такое контрастное сочетание стало необычайно трендовым этой осенью, потому что тоже продиктовано тенденциями из далеких 1990-х годов, которые снова правят бал. Каблук при этом должен быть невысоким.

/storage/shares/uploads/files/Stradivarius%286%29.jpg

На фото: Stradivarius

С вырезом галочкой

Туфли, похожие на те, что носила Минни Маус, оказались самым ярким трендом наступившей осени. Они выглядят слишком ярко благодаря необычному дизайну, поэтому дополняй их максимально незамысловатыми вещами.

/storage/shares/uploads/files/Zara2%2818%29.jpg
На фото: Zara

В ТЕМУ: 6 стильных образов оверсайз, которые тебе понравятся

Предыдущий пост
5 странных бьюти-трендов осени 2017
5 самых странных бьюти-трендов осени 2017
Следующий пост
Шотландская клетка осень 2017
Тренд сезона ‑ шотландская клетка: 19 идей, как ее носить осенью 2017

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.
Lifestyle

Отдых, как в сказке: почему мировые знаменитости выбирают Club Privé by Rixos Saadiyat Island

Расширяя границы роскоши, Rixos Hotels объявляет об открытии нового клубного отеля Club Privé by Rixos Saadiyat Island на базе своего первого ‘All-Inclusive All-Exclusive” отеля в Абу-Даби.
Foodstyle

Турецкий омлет менемен

Участница «Топ-модели по-украински» (Новый канал) Анастасия Панова поделилась вкусным рецептом, который сделает ваше утро приятным.
Showbiz

Тоня Матвиенко впервые прокомментировала кризис в отношениях родителей

Недавно Нина Матвиенко шокировала своих поклонников.