8 модных бархатных платьев для всех типов фигуры

Бархатные платья осень 2017
Роскошный бархат вновь вернулся в моду год назад и остался в ней надолго. Поэтому мы выбрали 8 платьев на любой вкус, среди которых есть модели, как для вечера, так и повседневной носки.

Платья из бархата теперь можно носить даже на работу, главное в этом вопросе обувь и аксессуары. Для вечернего образа лучше выбрать каблук, а для дневного вполне подойдут ботинки на плоской подошве. Главное подобрать бархатное платье по типу фигуры. То, что ты видишь на фото идеально подойдет девушкам с маленькой грудью и широкими бедрами. Объем в верхней части уравновесит фигуру.

/storage/shares/uploads/files/Mohito%2856%29.jpg

На фото: Mohito

Платье с легкой драпировкой и V-образным вырезом предназначено для того, чтобы визуально вытянуть фигуру, сделав ее более стройной. Платья из бархата для полных женщин вполне могут быть такого фасона, но можно выбрать модели более солидной длины.

/storage/shares/uploads/files/Oasis%2844%29.jpg
На фото: Oasis

Стильные платья из бархата осенью 2017 – это модели с запахом, вышивкой и трендовым объемом в районе рукавов. Пышные рукава визуально делают талию уже, а запах маскирует лишние сантиметры в районе талии и бедер.

/storage/shares/uploads/files/Topshop%2886%29.jpg
На фото: Topshop

Бархатные платья в пол подойдут любому типу фигуры. Чтобы образ не казался слишком грузным выбирай платья с модным второй год подряд цветочным принтом, а фасон может напоминать кимоно. К тому же такое платье можно носить, как кардиган нараспашку с водолазкой и брюками.

/storage/shares/uploads/files/Zara%28107%29.jpg

Коктейльные платья из бархата могут быть любой цветовой гаммы, от черного до насыщенных классических для этого материала цветов, вроде красного и изумрудно-зеленого. Но хит осени 2017 – платье из бархата в пастельной цветовой гамме. Вечерний лоск ему придадут ажурные кружевные вставки на рукавах.

/storage/shares/uploads/files/Zara2%2821%29.jpg

Бархатные вечерние платья должны быть длинными под дресс-коду. В данном случае модель с запахом, как на фото, станет наиболее правильным выбором. Даже в ярком цвете такое платье не будет полнить, а наоборот заметно вытянет фигуру, особенно в сочетании с обувью на высоком каблуке.

/storage/shares/uploads/files/Bershka%2854%29.jpg
На фото: Bershka

Как мы писали выше, в моде платья с акцентом на рукавах. Пусть слегка расклешённые рукава станут главным украшением скромного на первый взгляд максимально закрытого бархатного платья. Чтобы носит его каждый день, стоит выбрать черные плотные колготки и аксессуары в темных тонах.

/storage/shares/uploads/files/M%26S%2852%29.jpg
На фото: M&S

Отличный вариант для вечеринки – бархатное платье с открытой линией плеч с воланом и толстыми шлейками. Его также можно носить и каждый день, если надеть под низ облегающее боди или плотную водолазку.

/storage/shares/uploads/files/Mango%2889%29.jpg
На фото: Mango

В ТЕМУ: 6 теплых платьев на зиму, которые тебя еще и согреют

Предыдущий пост
Модные блоггеры осень 2017
Какие куртки и пальто носят этой осенью модницы по всему миру
Следующий пост
Ким и Рианна в соблазнительной одежде
6 модных трендов, которые заставляют мужские сердца биться чаще

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 17 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

17 июня 2021 года – идеальный день, чтобы осуществить то, что вы та давно планировали.
Фитнес и здоровье

Как ухаживать за родинками и какие из них опасны: советы дерматоонколога и онкохирурга

Лето в самом разгаре, а этот период очень опасен для людей с веснушками и родинками. Ведь из-за солнечного излучения, в частности ультрафиолета, родинки могут трансформироваться в злокачественные опухоли.
Психология

Как побудить мужчину действовать: 7 работающих советов

С помощью психологии и маленьких хитростей можно привлечь мужское внимание к своей персоне и заставить мужчину бегать за тобой. Рассказываем, как это сделать.
Showbiz

В любви нет проигравших: ТОП-5 клипов, которые заставляют задуматься об отношениях

Когда отношения заканчиваются, кажется, что все песни о любви, которые слышишь по радио, о тебе.