Какую шапку выбрать зимой 2018: 7 главных трендов сезона

Модные шапки зима 2018
Модные шапки 2018 года невероятно женственные и даже нарядные. Они прекрасно дополнят скромный повседневный образ, делая его ярким, стильным и с ноткой оригинальности. Спеши узнать о самых горячих трендах зимы!

Головные уборы зима 2018 весьма разнообразны, но берет – хит сезона

При чем в моде самые разные береты: кожаные, меховые или из пушистой ангорской шерсти. Также актуальны как никогда береты с вышивкой, расшитые камешками и искусственными жемчужинами или с люрексом. Носить их тоже в этом сезоне позволяется с самой разной верхней одеждой, не только с элегантными шубами и пальто, но и пуховиком тоже.

/storage/shares/uploads/files/Bershka%2859%29.jpg
На фото: Bershka

Модные женские шапки, чтобы греть не обязательно должны быть вязаными

Наряду с беретами и фуражками с козырьком в моду вернулись шляпки с опущенными полями. Как правило, такие модели головных уборов сделаны из кожи, плотной костюмной шерсти и стеганной плащевой ткани, как на фото. Такие больше всего идут девушкам с вытянутым лицом, а также овальной формы.

/storage/shares/uploads/files/Marks%26Spencer%286%29.jpg
На фото: Marks&Spencer

Модные шапки 2018 должны быть украшены вышивкой, брошью или бусинами

Всевозможные нашивки, аппликации, вышитые узоры из бусин и бисера украсили практически все элементы женского гардероба последние годы. Чтобы быть модной тебе не обязательно покупать шубу из искусственного меха, расшитую камнями, или джинсы с «жемчугом» достаточно шапки универсального фасона бини с эффектным бантиком или цветком.

/storage/shares/uploads/files/Oasis%2845%29.jpg
На фото: Oasis

В моде женские шапки с помпонами

Огромный помпон на макушке из цветной шерсти или меха кролика больше не ребячество, такие шапки вполне впишутся в гардероб солидных стильных женщин. Также достаточно мило и женственно смотрятся шапки с двумя помпонами. Для создания элегантного образа лучше выбрать однотонную модель пастельной или черно-белой гаммы.

/storage/shares/uploads/files/Pull%20%26%20Bear%2815%29.jpg
На фото: Pull & Bear

Какие головные уборы в моде зимой 2018? Конечно кепки!

Как мы писали раньше, настоящим модным прорывом в мире головных уборов стала кепка или фуражка с козырьком. На осень вполне подойдет шерстяная классическая шапка этого фасона, а вот для холодной зимы можно выбрать подходящую модель из меха.

/storage/shares/uploads/files/Topshop%2890%29.jpg
На фото: Topshop

Стильные вязаные шапки 2018 года должны быть из толстой пряжи

Если ты решила остановиться на вязаной шапке, то обрати внимание на модели из подчеркнуто грубой пряжи и обязательно с крупным узором, например, косичкой, которая очень популярна в новом сезоне.

/storage/shares/uploads/files/Warehouse%2858%29.jpg
На фото: Warehouse

Тюрбан – модный головной убор, который подходит под все

Этот оригинальный головной убор всегда выделит тебя из толпы, а главное, он идеально подходит под разные формы лица. Также тюрбан прекрасно сочетается с одеждой, как классического, так и спортивного стиля. Главное в выборе такого головного убора, угадать с цветом, который должен подходить к тону кожи. Помни, что бледнолицым девушкам хорошо в холодных тонах, а смуглым наоборот.

/storage/shares/uploads/files/Zara%28112%29.jpg
На фото: Zara

В ТЕМУ: Самые стильные головные уборы сезона: 5 стильных кепок на любой вкус

Предыдущий пост
Кепки 2017
Самые стильные головные уборы сезона: 5 фасонов кепок на любой вкус
Следующий пост
Мех 2018
Как носить модные изделия из натурального и искусственного меха зимой 2018 года

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 оригинальных закусок из огурцов, которые можно приготовить за 5 минут

Огурцы могут служить основой для множества разных блюд. Мы уже рассказывали о необычных десертах из огурцов, а сегодня вернемся к более традиционному их использованию ‑ в виде закусок.
Lifestyle

Нова хвиля авторів на книжковому арсеналі 2021: що відвідати та почитати

Книжковий Арсенал, нарешті, стартував. Цього року нас чекають 260 подій, 50 автограф-сесій та безліч цікавих книг від українських та іноземних авторів.
Фитнес и здоровье

Родинки на теле: есть ли повод для беспокойства?

Большинство родинок могут быть совершенно безобидными и абсолютно не тревожить нас в течение жизни.
Фитнес и здоровье

Как вернуть запах и вкус после болезни COVID-19: рекомендации врача отоларинголога

Исчез вкус и запах – это один из самых распространенных симптомов во время болезни COVID-19. Но вот проходит он после болезни далеко не у всех. А кое-кто жалуется на то, что все имеет один запах и вкус.