Какой фасон платья испортил фигуру звезд на церемонии «Золотой глобус»: 5 ярких примеров

Платья звезд с глубоким вырезом
С недавних пор многие звездные модницы выбирают для различных мероприятий фасоны платьев с очень глубокими вырезами на груди. Однако именно такая модель хуже всего смотрится практически на любом типе фигуры.

Кэтрин Зета-Джонс

Если раньше красивую грудь презентовали посредством корсетных нарядов с декольте или пуш-апом, то сейчас просто выбирают платья с вырезом чуть ли не до талии, который почти во всех случаях делает грудь визуально маленькой и плоской.

/storage/shares/uploads/files/Catherine%20Zeta-Jones%281%29.jpg

Ева Лонгория

Даже если бы актриса не была беременна, она все равно была бы похожа на тюленя в платье-смокинге с глубоким вырезом, которое напрочь лишило ее фигуру женственных очертаний.

/storage/shares/uploads/files/Eva%20Longoria%286%29.jpg

В ТЕМУ: Прочь диету: 5 способов выглядеть стройнее с помощью модной и правильной одежды

Кейт Хадсон

Актриса предпочитала такой фасон, даже когда он не пользовался такой популярностью среди ее коллег, хотя оно и без того превратило ее фигуру в прямоугольник без талии.

/storage/shares/uploads/files/kate%20hudson.jpg

Марго Робби

Красавица Марго Робби в каждом наряде хороша, однако даже для нее бывают исключения. Сам по себе наряд роскошен, если бы не этот пресловутый вырез, сделавший фигуру актрисы совершенно бесформенной на вид.

/storage/shares/uploads/files/Margot%20Robbie%285%29.jpg

Шэрон Стоун

Даже секс-символ 1990-х годов выглядела не так привлекательно, как обычно. Благодаря этому модному фасону платья «исчезли» грудь, талия и даже бедра. 

/storage/shares/uploads/files/Sharon%20Stone%283%29.jpg

Предыдущий пост
Эшли Грэм на стиле
Как нельзя одеваться девушкам с лишним весом: 5 неудачных образов моделей плюс сайз
Следующий пост
Элегантная зима
Как носить зимние вещи и выглядеть элегантно: 7 образов, которые несложно повторить

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».