Стиль Лары Крофт в обычной жизни и на красных дорожках: 6 образов обворожительной Алисии Викандер

Алисия Викандер стиль
Актриса Алисия Викандер сыграла культового персонажа из компьютерной игры Лару Крофт, которую до нее исполнила Анджелина Джоли. Узнай все о стиле звезды, стремительно набирающей популярность.

Алисия Викандер уникальна тем, что даже на красные дорожки выбирает достаточно скромные и закрытые платья, что уже стало ее своеобразной фишкой.

/storage/shares/uploads/files/7749973_800.jpg

Также девушка часто выбирает подчеркнуто романтические наряды из кружева или с воланами, что гармонирует с ее нежной красотой.

/storage/shares/uploads/files/YaO8PkGg_zpskohyhrzi.jpg

В жизни Алисия тоже выглядит скромно. Ее повседневный образ состоит из укороченных джинсов, простой белой футболки и темного пальто, однако аксессуары звезда выбирает яркие.

/storage/shares/uploads/files/UgkoflKKP_9mH6vJK_5EfFhUfyL83PLvRyNTLhSR-CbyoeMbu5Gc17VwtCk8gwOQAYQfj8nZ_oq5RVC8rBvomAyj4Lp6Ggi1wO8T1AKs1A59DaxV06zM9H2OAcJuKFoSqrzCU5oYbUTydSOgxtPwQqHFJI8mXa3ttxbgIxd_P7M.jpg

Миниатюрная актриса не отказывается и от обуви на высоком каблуке, которая так хорошо сочетается с женственными платьями, которые ей очень идут.

/storage/shares/uploads/files/Alicia-Vikander-3.jpg

В ТЕМУ: 5 трендов от Ким Кардашьян, которые в разы облегчили жизнь женщины

А свою смуглую от природы кожу девушка подчеркивает с помощью вечерних платье с отливом и золотистых босоножек.

/storage/shares/uploads/files/iQJhpS6DyoEMn1WTrbF-ZAVtN75I6A1SlX9a1nustzPTQKL9Fjuuz4MjOCweBr4MMrWcId-wXkXn9gM5KdZX_p1xxWOslli6SH6ENxqn5xrPNC_brQc_2B53zYHssJ-si_1TZHS56hapZ9PYQrQhpkquHVclMTDTMlSvLPdWS3Issl6l4vUBL3.jpg

Иногда Алисия немного оголяет зону декольте, однако наряд все равно выбирает максимально нежный и романтичный: с оборками или цветочным принтом.

/storage/shares/uploads/files/8509042_800.jpg

Предыдущий пост
Свадебная мода 2018: что актуально в этом сезоне
Свадебная мода 2018: что актуально в этом сезоне
Следующий пост
Свитер и юбка
Идеальная пара весны 2018: 8 трендовых образов с плотным свитером и струящейся юбкой

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.