Как выбирать одежду весной 2018, чтобы нравиться себе в зеркале: 5 правил для разных типов фигур

Одежда по типам фигур весна 18
Девушкам сложно угодить. Даже, имея идеальную фигуру, мы умудряемся найти множество недостатков. И дело не только в излишней придирчивости к себе, но и в том, что большинство из нас не умеет выбирать одежду по типу фигуры. Но мы исправим эту оплошность!

Одежда для типа фигуры «Треугольник»

Если бедра и талия одной ширины, а плечи значительно шире – значит у тебя тип фигуры «Треугольник».  Это модельный тип, а значит ноги, как правило стройные и длинные, на них и стоит делать акцент, а вот от подчеркнуто женственных, приталенных вещей лучше отказаться. В твоем гардеробе обязательно должно быть короткое платье А-силуэта и узкие брюки-дудочки, в которых ноги будут казаться просто бесконечными.

/storage/shares/uploads/files/Mohito%20Treugolnik.png
На фото: Mohito

Одежда для типа фигуры «Груша»

Выдающиеся бедра и круглая попа благодаря Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес ныне считаются предметом гордости, но и их нужно уметь правильно преподнести. Забудь об облегающих платьях и модных длинных брюках, а вот облегающие топы в сочетании с расклешённой юбкой обрати свое пристальное внимание. Также для типа фигуры «Груша» подойдут любые миди и макси платья с акцентом на талии.

/storage/shares/uploads/files/Oasis%20grusha.png
На фото: Oasis

Одежда для типа фигуры «Прямоугольник»

Плечи, бедра и талия приблизительно одной ширины бывают у типа фигуры «Прямоугольник» - свойственной большинству манекенщиц, на которых одежда, как правило, смотрится лучше всех. При прямоугольной фигуре не рекомендуется делать акцент на талии и выбирать слишком узкие брюки. Лучше выбирать одежду свободного кроя, например, прекрасно подойдут объемные платья длиной выше колена или свободные брюки прямого кроя, которые лучше сочетать с контрастным верхом, как на фото.

/storage/shares/uploads/files/Reserved%20pryamougolnik.png
На фото: Reserved

В ТЕМУ: Идеальная пара весны 2018: свитер + легкая юбка

Одежда для типа фигуры «Яблоко»

Фигурой типа «Яблоко» обладают все женщины, которые как только слегка набирают лишний вес, так он сразу оседает в районе талии, из-за чего образуется небольшой животик, который предательски портит любой стильный образ. Чтобы его скрыть раз и навсегда откажись от узких брюк, особенно с высокой посадкой, а также навсегда забудь о платьях с завышенной талией – в таких ты можешь выглядеть, как беременная. А вот широкие брюки в сочетании с классическим жакетом позволят создать визуальный акцент на талии, как и платье с запахом. Принт полоска – тоже приветствуется.

/storage/shares/uploads/files/Topshop%20yabloko.png
На фото: Topshop

Одежда для типа фигуры «Песочные часы»

Если плечи и бедра одинакового размера, а талия при этом узкая – тебе повезло, потому что природа тебя наградила типом фигуры «Песочные часы» и ты можешь позволить себе практически любую одежду. Но все же и для тебя есть некоторые табу – одежда с четким геометрическим принтом или с дополнительным объемом в районе плеч легко тебя превратит в «Прямоугольник», поэтому выбирай мягкие цветочные принты, благородные цвета и плавный крой фасонов платьев, комбинезонов и жакетов.

/storage/shares/uploads/files/Zara%20Chasi.png
На фото: Zara

Предыдущий пост
Стиль с ботильонами
С чем носить удобные и модные ботильоны на низком ходу: 7 стильных вариантов
Следующий пост
Джинсы с завышенной талией
Как выбрать джинсы с высокой талией: 4 фасона, которые сделают фигуру идеальной

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

19 июня 2021 года – не бойтесь в этот день рисковать и быть напористыми.
Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.