Как разнообразить свой летний гардероб модным сатином: 8 стильных примеров для подражания

Сатин
Нарядный сатин стал одним из главных трендов сезона Весна-Лето 2018. Узнай, как можно носит эту роскошную ткань каждый день и с чем ее лучше комбинировать, чтобы быть модной!

Сатиновая юбка

Пожалуй, самая модная вещь из сатина – это юбка, которую можно носить с каблуком и объемным топом, или свободным свитером и кроссовками.

/storage/shares/uploads/files/1%2876%29.png

Сатиновый топ

Чтобы быть модной достаточно иметь в гардеробе такую базовую вещь, как сатиновые топ на бретельках, который особенно роскошно смотрится с широкими брюками. Но блузка из ткани с отливом сделает тебя неотразимой, даже если компанию ей составят джинсы.

/storage/shares/uploads/files/2%2869%29.png

Сатиновый костюм

Мы не устаем повторять, что брючный костюм – самый модный и эффектный наряд 2018 года. В сатиновом варианте – это может быть костюм в мужском стиле или пижамном.

/storage/shares/uploads/files/3%2866%29.png

В ТЕМУ: С какой одеждой носить модную поясную сумку: 6 стильных вариантов на лето

Сатиновое платье

Непринужденно и эффектно из сатина смотрится платье-рубашка или платье-кимоно. Его можно носить с поясом и сандалиями, или в сочетании с джинсами и лоферами.

/storage/shares/uploads/files/4%2861%29.png

Предыдущий пост
Эмма и Хайди в кроссах
Как носят кеды и кроссовки знаменитые модницы летом 2018
Следующий пост
Шлепанцы
Шлёпанцы в моде: 5 самых трендовых фасонов лета 2018

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.