Идеальный базовый гардероб на лето: 5 модных вещей, которые подойдут всем

Базовый гардероб лето 2018
Всем известная ситуация, когда шкаф буквально ломится от вещей, а надеть снова нечего. Все потому что в твоем гардеробе преобладают вещи, которые сложно сочетать с другими. Но все можно исправить, создав некую базу, которая идет всем.

Эти 5 вещей прекрасно сочетаются, как между собой, так и с другими предметами гардероба. А еще в отличие от компонентов классического базового гардероба они еще и в тренде!

Брюки-кюлоты

В летнем женском гардеробе обязательно должны быть брюки, но не длинные дудочки, в которых может быть не комфортно в жару, а более легкий вариант. Модные уже несколько сезонов подряд кюлоты как раз относятся к тем вещам, которые прекрасно сочетаются буквально со всем: их можно носить с нейтральным топом, футболкой или нарядной блузой. Из обуви возможны, как кроссовки, так и босоножки на шпильке.

/storage/shares/uploads/files/Mango%28144%29.jpg
На фото: Mango

Юбка-карандаш с высокой талией

Юбка-карандаш, которая по праву считается одной из главных вещей женского базового гардероба, летом 2018 еще и в тренде. Единственное условие – она должна быть с завышенной талией, как и все модные вещи сейчас. Носить ее можно также с чем угодно: с кроп-топом, боди, классической рубашкой и многим другим.

/storage/shares/uploads/files/Mohito%2896%29.jpg
На фото: Mohito

Платье с запахом

Еще одна универсальная вещь женского летнего гардероба – это платье с запахом, но только не с цветочным принтом, который придется по вкусу не каждой, а элегантное, однотонное и длиной до колена. Такой фасон универсален: в сочетании со сникерсами или сандалиями на низком ходу – он прекрасно смотрится в дневной обстановке, а с модными мюли, лодочками на каблуке или босоножками с ремешками – элегантное платье с запахом может стать отличным нарядом на вечер.

/storage/shares/uploads/files/Reserved%2876%29.jpg
На фото: Reserved

Лаконичный комбинезон

Отличная альтернатива платью – это стильный комбинезон темного цвета, который позволит зрительно подкорректировать фигуру, сделав ее стройнее и вытянутей. Как и платье с запахом его можно комбинировать с целым рядом разнообразной обуви – все образы будут идеальными.

/storage/shares/uploads/files/Warehouse%2894%29.jpg
На фото: Warehouse

Белая рубашка

Летний базовый гардероб 2018 невозможен без классической белой рубашки, которая в этом году еще и в тренде. Однотонная или с едва заметными вертикальными полосами, она обязательно должна быть комфортного свободного кроя. Такая отлично дополнит кюлоты, брюки в пол, юбку-карандаш и даже джинсовые шорты.

/storage/shares/uploads/files/Zara%28175%29.jpg
На фото: Zara

В ТЕМУ: 5 типов обуви, которые портят образ и делают его дешевым

Предыдущий пост
Дешевая обувь
5 типов обуви, которые портят образ и делают его дешевым
Следующий пост
Секреты фирменного маникюра Мелании Трамп
Секреты фирменного маникюра Мелании Трамп

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Влад Яма рассказал о своем милом поступке, который он совершил ради жены

Танцор Влад Яма на шоу «Где логика?» (Новый канал) рассказал мимишную историю, которая касается его отношениям с женой.
Foodstyle

5 оригинальных закусок из огурцов, которые можно приготовить за 5 минут

Огурцы могут служить основой для множества разных блюд. Мы уже рассказывали о необычных десертах из огурцов, а сегодня вернемся к более традиционному их использованию ‑ в виде закусок.
Lifestyle

Нова хвиля авторів на книжковому арсеналі 2021: що відвідати та почитати

Книжковий Арсенал, нарешті, стартував. Цього року нас чекають 260 подій, 50 автограф-сесій та безліч цікавих книг від українських та іноземних авторів.
Фитнес и здоровье

Родинки на теле: есть ли повод для беспокойства?

Большинство родинок могут быть совершенно безобидными и абсолютно не тревожить нас в течение жизни.