5 трендовых вещей лета 2018, которые должны быть на пару размеров больше

Летний оверсайз
Несмотря на то, что облегающие вещи лучше всего подчеркивают прелести женской фигуры, последние пару лет они не в моде. И даже говорят об устаревших вкусах девушки. Стильной считается одежда, которая сидит свободно.

Оверсайз футболка

Если раньше женская футболка подчеркивала грудь, талию, а вместе с ней каждую лишнюю складку, то сейчас она должна сидеть максимально свободно и быть заправленной в джинсы или шорты с высокой талией. Некоторые девушки покупают футболки на несколько размеров больше и носят их, как платье.

/storage/shares/uploads/files/64a12407efcd89483699b6a71e0e0868.jpg

Объемная рубашка

В моде не только топы с воланами, но и женские рубашки, которые тоже должны выглядеть так, словно их стащили с гардероба мужа или отца. Носят такие рубашки, как правило, открыв одно плечо или завязав кончики внизу.

/storage/shares/uploads/files/a4c53b6f8492c136c106827b6f21ec28.jpg

Оверсайз жакет

Джинсовый жакет или куртка – вещь незаменимая и универсальная в женском гардеробе. Последние пару весенне-летних сезонов она представлена в линейках брендов тоже на пару размеров больше. Такой фасон зрительно делает фигуру хрупкой.

/storage/shares/uploads/files/cfphnfz9.jpg

В ТЕМУ: Почему платье из денима стало трендом лета 2018

Объемные брюки

Летом 2018 дошла в плане оверсайз дошла очередь и до максимально длинных и широких брюк, которые одной из первых стала носить стильная икона Виктория Бекхэм. Это наименее практичная, зато очень эффектная вещь.

/storage/shares/uploads/files/image%2827%29.jpg

Оверсайз джинсы

Если брюки, которые волочатся по полу не каждая решится надеть, то с объемными джинсами дело обстоит гораздо проще – их можно смело подкатать и носить в паре с рубашкой или курткой, которые тоже на пару размеров должны быть больше.

/storage/shares/uploads/files/Ripped-jeans-and-boyfriend-shirt.jpg

Предыдущий пост
красный лето звезды
Красный тотал лук: 4 звездных образа лета 2018, которые можно и повторить
Следующий пост
Образы с горошком
Как носить горошек летом 2018, чтобы выглядеть стильной и элегантной: 7 потрясающих образов

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.