Зима близко: выбираем верхнюю одежду

зимняя одежда
P
Зима близко. Это не только фраза из всем известного телесериала «Игра престолов», но и очевидный факт, ведь мы уже встретили последний месяц осени. Стоит быть готовыми к сюрпризам погоды, а значит – утепляться.

В холодное время года тяжелее модничать и выглядеть «самой обаятельной и привлекательной» в большом то пуховике. Но все возможно. Сегодня мы расскажем о верхней одежде, с помощью которой можно создать теплый и стильный образ. На поиски самых лучших вариантов мы отправились в столичный Маркет молл «Дарынок». Все эти и другие модели ты можешь найти именно там. 

Начнем с парки. Эти куртки уже не первый год завоевывают сердца девушек в сезоне осень-зима, ведь сочетают в себе комфорт, тепло и стиль. История парки берет свое начало еще со времен эскимосов, но популярной стала именно в 50-х годах, когда так называемые фиштейл-парки носили американские солдаты.

/storage/shares/uploads/files/1%2815%29.JPG

Позаимствована из мужского гардероба, сегодня эта куртка представлена в разнообразных женских вариантах. Модной парке присущи: завязки на талии, карманы и, конечно же, капюшон, без которого невозможно представить эту модель. Самые популярные цвета парки в этом сезоне: бежевый, темно-синий, хаки, коричневый и серый. 

/storage/shares/uploads/files/2%2814%29.JPG

Дизайнеры также активно экспериментируют с цветом меховой вкладки: розовый, синий, желтый, одним словом, чем ярче – тем лучше. В Маркет молле «Дарынок» представлено много парок в разной цветовой палитре, поэтому модницам будет где разгуляться. 

Дубленки – еще один вариант стильной верхней одежды. Кроме привычных белых, черных и коричневых моделей, сегодня ценятся необычные оттенки: пепельно-серый, бордовый, оливковый, лиловый. Приветствуются контрастные сочетания и всевозможные вставки. Дизайнеры решили разнообразить всем привычный фасон дубленки, поэтому на подиумах все чаще можно встретить модели с потертостями, оригинальным пошивом, вышивкой и другими элементами декора. Не бойся экспериментировать и ты!

/storage/shares/uploads/files/3%2810%29.JPG

Истинная слабость девушек – шубы. В этом сезоне дизайнеры предпочли длину макси, но и мини-шубки не остались без внимания. Если в первом варианте лучше выбрать классические модели и фасоны, которые можно дополнить стильным ремнем, то в коротких вариантах стоит поэкспериментировать с цветовыми комбинациями и пышным мехом. 

/storage/shares/uploads/files/4%289%29.JPG

Также в тренде шубы без воротников, хищный и цветочный принты, использование градиента.

/storage/shares/uploads/files/5%288%29.JPG

Если ты еще не купила стильную дубленку или шубку к новому зимнему сезону, самое время заглянуть в Маркет молл «Дарынок» и померять несколько вариантов. Удачные покупки и хорошее настроение гарантированы. Ведь еще Мерлин Монро говорила: «Не в деньгах счастье, а в покупках».

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Осенние тона
Стильная пора: 4 вдохновляющих образа в осенней цветовой гамме
Следующий пост
Трикотажные платья 2019
7 модных трикотажных платьев, в которых тепло и уютно

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.