5 базовых вещей для того, чтобы комфортно встретить весну

Базовые вещи весна 2019
Базовые вещи хороши тем, что идеально сочетаются, как между собой, так и другими элементами гардероба. Разумеется, мы возьмем во внимание не проверенную временем классику, а новинки весны 2019!

Объемная рубашка

Незаменимая вещь почти круглый год, а весной особенно – это белая просторная рубашка, которая отлично дополнит брюки и джинсы самых разных фасонов, в сочетании мини или шортов будет смотреться как платье, а еще может быть стильно дополнена оверсайз свитером или трендовым кардиганом на пуговицах. Весной 2019 белая рубашка может быть украшена элементами хищной расцветки, как на фото.

/storage/shares/uploads/files/Zara%28228%29.jpg
На фото: Zara

Комбинезон, как у рабочего

Комбинезон пользуется у женщин меньшей популярностью нежели платья, но тем не менее он не выходит из моды никогда. Весна 2019 – это отличный повод переосмыслить эту вещь и включить ее в базовый гардероб, главное, что стоит запомнить – в тренде комбинезоны, похожие на рабочую униформу.

/storage/shares/uploads/files/Mango%28191%29.jpg
На фото: Mango

В ТЕМУ: Какой комбинезон станет самым горячим трендом 2019 года

Кардиган на пуговицах

Базовый гардероб на весну 2019 сложно представить без еще одной трендовой новинки в стиле 1990-х и 2000-х годов, кардигана на пуговицах. Выбирай однотонный или в модную полоску и носи с любой одеждой на выпуск, или заправляй в брюки и джинсы свободного кроя.

/storage/shares/uploads/files/Mohito2%283%29.jpg
На фото: Mohito

Неопреновый жакет

Технологичные материалы после пары лет разлуки вновь вернулись в моду. На сей раз ими можно украсить весенний гардероб 2019. Речь не только из свитшотов и юбок из неопрена, но и жакетов, которые прекрасно дополнят, как юбку карандаш, так и трендовые джинсы-карго.

/storage/shares/uploads/files/Reserved%28116%29.jpg
На фото: Reserved

Асимметричное платье-рубашка

Платье-рубашка прописалось в женском базовом гардеробе навсегда, лишь незначительные детали кроя и материалы делают его модным от сезона к сезону. Весной 2019 – это асимметричный крой и темный деним.

/storage/shares/uploads/files/Warehouse%28135%29.jpg
На фото: Warehouse

Предыдущий пост
Спортивный костюм и шпильки
Как носить спортивный костюм вне зала, чтобы быть в тренде и отличаться от остальных
Следующий пост
5 интересных идей весеннего маникюра 2019, которые легко повторить
5 интересных идей весеннего маникюра 2019, которые легко повторить

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.