Британский стиль: 7 вдохновляющих уличных образов на Неделе моды в Лондоне

Лондон неделя
Чтобы быть в курсе последних модных тенденций и даже опережать их в своем городе, важно знать, что носят жители самых модных городов в мире. Самое время вспомнить о Лондоне, где как раз в самом разгаре Неделя моды.

Отличный образ для тех, кто желает встречать весну во всеоружии. А именно с яркими красками и трендовыми принтами – розовый вельветовый комбинезон великолепно сочетается с ботильонами из кожи питона.

/storage/shares/uploads/files/London-Fashion-Week-Day-1%20%282%29.jpg

Стильная многослойность, да еще и в темных тонах – этот образ повторить проще простого: помимо черного пуховика, скинни и замшевых ботильонов в гардеробе должна быть длинная юбка из прозрачного фатина.

/storage/shares/uploads/files/London-Fashion-Week-Day-1%20%283%29.jpg

Умение сочетать принты дорогого стоит. Но вот уже есть одна модная подсказка: леопард и питон великолепно «уживаются» друг с другом в одном образе, особенно, если в нем присутствует такая базовая вещь, как классический тренч.

/storage/shares/uploads/files/London-Fashion-Week-Day-1%20%284%29.jpg

Свежий весенний образ может получится у той, которая попробует повторить за девушкой на фото. Белые брюки и плащ в сочетании с синими блузой и туфельками смотрятся великолепно.

/storage/shares/uploads/files/London-Fashion-Week-Day-1%20%286%29.jpg

Клетка – это тренд, поэтому в образе может присутствовать сразу несколько элементов с этим принтом: брюки в мелкую клеточку и объемное пальто в крупную.

/storage/shares/uploads/files/London-Fashion-Week-Day-1%20%287%29.jpg

О спорт-шике тоже не забываем, но не о небрежном, как в 1990-е, а продуманном и аккуратном, как в 2000-е, тенденции из которых сейчас актуальны. Брюки со стрелками, сникерсы на толстой подошве и аккуратная толстовка – вот что нужно носить в 2019 году!

/storage/shares/uploads/files/London-Fashion-Week-Day-1%20%288%29.jpg

В ТЕМУ: Весне дорогу: 6 женственных фасонов платьев с принтами, которые подойдут и для офиса

Отличная идея для весны – модный образ вдохновленный стильными 1970-ми годами. Для его создания нужна искусственная шуба, водолазка и расклешённые брюки, которые сейчас в тренде.

/storage/shares/uploads/files/London-Fashion-Week-Day-1%20%289%29.jpg

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Дорогие оттенки
4 цветовые комбинации в одежде, которые всегда смотрятся дорого
Следующий пост
Как Кендал Дженнер борется с акне
Как Кендал Дженнер борется с акне

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 9 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 9 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Украинский мультфильм «Гулливер возвращается» попал в Канны

На днях в Каннах завершился крупнейший мировой кинорынок Marche du Film.
Читать
Фитнес и здоровье

5 правил ухода за зубами и полостью рта, чтобы реже видеть стоматолога

В домашнем уходе есть несколько непреложных правил, следование которым избавит тебя от многих заболеваний полости рта и сократит количество походов к стоматологу к минимуму.
Читать
Showbiz

Влад Сытник: «Все самое важное еще впереди!»

В это воскресенье, 12 июля, в 7:00 на «Интере» - телепремьера большого сольного концерта певца, Золотого голоса Украины, победителя «Славянского базара-2017» Влада Сытника.
Читать