Британский стиль: 7 вдохновляющих уличных образов на Неделе моды в Лондоне

Лондон неделя
Чтобы быть в курсе последних модных тенденций и даже опережать их в своем городе, важно знать, что носят жители самых модных городов в мире. Самое время вспомнить о Лондоне, где как раз в самом разгаре Неделя моды.

Отличный образ для тех, кто желает встречать весну во всеоружии. А именно с яркими красками и трендовыми принтами – розовый вельветовый комбинезон великолепно сочетается с ботильонами из кожи питона.

/storage/shares/uploads/files/London-Fashion-Week-Day-1%20%282%29.jpg

Стильная многослойность, да еще и в темных тонах – этот образ повторить проще простого: помимо черного пуховика, скинни и замшевых ботильонов в гардеробе должна быть длинная юбка из прозрачного фатина.

/storage/shares/uploads/files/London-Fashion-Week-Day-1%20%283%29.jpg

Умение сочетать принты дорогого стоит. Но вот уже есть одна модная подсказка: леопард и питон великолепно «уживаются» друг с другом в одном образе, особенно, если в нем присутствует такая базовая вещь, как классический тренч.

/storage/shares/uploads/files/London-Fashion-Week-Day-1%20%284%29.jpg

Свежий весенний образ может получится у той, которая попробует повторить за девушкой на фото. Белые брюки и плащ в сочетании с синими блузой и туфельками смотрятся великолепно.

/storage/shares/uploads/files/London-Fashion-Week-Day-1%20%286%29.jpg

Клетка – это тренд, поэтому в образе может присутствовать сразу несколько элементов с этим принтом: брюки в мелкую клеточку и объемное пальто в крупную.

/storage/shares/uploads/files/London-Fashion-Week-Day-1%20%287%29.jpg

О спорт-шике тоже не забываем, но не о небрежном, как в 1990-е, а продуманном и аккуратном, как в 2000-е, тенденции из которых сейчас актуальны. Брюки со стрелками, сникерсы на толстой подошве и аккуратная толстовка – вот что нужно носить в 2019 году!

/storage/shares/uploads/files/London-Fashion-Week-Day-1%20%288%29.jpg

В ТЕМУ: Весне дорогу: 6 женственных фасонов платьев с принтами, которые подойдут и для офиса

Отличная идея для весны – модный образ вдохновленный стильными 1970-ми годами. Для его создания нужна искусственная шуба, водолазка и расклешённые брюки, которые сейчас в тренде.

/storage/shares/uploads/files/London-Fashion-Week-Day-1%20%289%29.jpg

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Дорогие оттенки
4 цветовые комбинации в одежде, которые всегда смотрятся дорого
Следующий пост
Как Кендал Дженнер борется с акне
Как Кендал Дженнер борется с акне

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать
Foodstyle

Полезно ли употреблять квашенные продукты и какова их норма для человека: ответ диетолога

В Украине в разгаре сезон квашеной капусты. Говорят, что ежедневное употребление квашеной капусты благоприятно влияет на мужское долголетие, а еще сохраняет силу до глубокой старости.
Читать
Showbiz

Гурт БЕZ ОБМЕЖЕНЬ провів Секретний концерт для жителів Львова в центрі міста

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ – відомі українські рок-романтики, які завоювали багато сердець своєю щирістю та вмінням відверто ділитись своїми почуттями. Кожен виступ гурту – це шалений потік енергії та емоцій.
Читать
Фитнес и здоровье

Как правильно проводить самообследование груди: рекомендации гинеколога Людмилы Шупенюк

Ведущая и врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ, гинеколог Людмила Шупенюк, рассказала, как проводить самостоятельный осмотр груди.
Читать