Акцент на талию: 7 трендовых идей, как выглядеть женственно весной 2019

Акцент на талии
Как подчеркнуть талию, когда в моде оверсайз и свободные силуэты? У нас для тебя хорошая новость: дизайнеры вновь решили, что привлекать внимание к этому волнующему нюансу женской фигуры ‑ это тренд!

Простой и легкий способ подчеркнуть талию весной 2019 – надеть элегантную поясную сумку, которая от привычной бабанки отличается жесткой формой и классической цветовой гаммой. Поясную сумку можно смело носить поверх жакета и с джинсами.

/storage/shares/uploads/files/7%28166%29.jpg

В моду вновь вернулись приталенные куртки и жакеты. Они, как правило, двубортные, из кожи или плотной шерстяной материи. Такими фасонами жакетов, даже кожаных, можно дополнять юбки прямого кроя или базовые «карандаши».

/storage/shares/uploads/files/Paris-Fashion-Week-Day-2%20%282%295.jpg

Приталенные жакеты также могут быть однобортными, но с заметным объемом или даже баской в районе бедер. Несмотря на то, что они носят достаточно классический характер, носить их можно даже с прямыми или широкими джинсами, как это сделала девушка на фото.

/storage/shares/uploads/files/Paris-Fashion-Week-Day-2.jpg

Как подчеркнуть талию, если на тебе все же трендовый жакет свободного кроя? Надеть контрастный по цвету пояс вместе с длинным платьем. К темной одежде подбирай светлый аксессуар, а к светлой наоборот – черный или коричневый ремень.

/storage/shares/uploads/files/Paris-Fashion-Week-Day-4%20%281%29.jpg

В тренде также жакеты и пальто-халаты с поясом из такой же ткани, который идет в комплекте. В данном случае контраст не работает, поэтому придать фигуре еще большего изящества можно за счет вертикальных линий распахнутого пальто.

/storage/shares/uploads/files/Paris-Fashion-Week-Day-4%20%283%29.jpg

Кстати о пальто, в 2019 году настоящим модным приемом считается широкий или узкий ремень, надетый поверх объемной модели, как на фото. Поэтому все твои оверсайз жакеты и пальто, купленные в прошлом сезоне могут пригодиться и в этом.

/storage/shares/uploads/files/Paris-Fashion-Week-Day-6%281%29.jpg

В ТЕМУ: Новый бежевый: 5 модных способов носить трендовый палевый оттенок

Платья, подчеркивающие талию – это не только классические варианты с расклешённой юбкой, как у Кейт Миддлтон. Подойдут также прямые модели с объемом в районе плеч или рукавов, как в 1980-е. Усилить эффект можно с помощью эффектного ремешка, например, из цепочки – получится женственно и стильно.

/storage/shares/uploads/files/Paris-Fashion-Week-Day-7%20%281%29.jpg

Предыдущий пост
5 мифов про базовый гардероб, в которые нужно перестать верить
5 мифов про базовый гардероб, в которые нужно перестать верить
Следующий пост
Макси-юбки
Юбка до пят ‑ новый тренд: какую выбирать и с чем носить

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 9 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 9 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Showbiz

Анатолий Анатолич рассекретил пол своего третьего ребенка

Утро 8 марта семья популярного ведущего Анатолия Анатолича запомнит на всю жизнь. Ведь именно сегодня в студии программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» на глазах всей страны они выяснили пол их будущего ребенка.
Психология

3 главные причины, почему женщинам пора перестать недолюбливать других женщин

Говорят, женской дружбы не бывает, и все мы друг другу ‑ соперницы. Но это не совсем так.
Lifestyle

Масленица 2021: приметы, традиции, поздравления

Когда в 2021 году празднуется Масленица и что нужно делать в эти дни.