Как вписать ультрамодный обруч для волос в самые разные образы

Обруч для волос
Головные уборы и украшения всегда сделают твой образ стильным и законченным. Весной 2019 года главный тренд в мире аксессуаров ‑ заметный выпуклый обруч, точно такой, как многие носили в 1990-е.

Обручи или, как их еще называют, ободки носили в разные эпохи. Сначала на них крепилась вуаль, как у Анны Болейн, потом они вновь вернулись в женский гардероб, когда в 1920-х годах прекратили носить шляпы. В 1990-е – этот аксессуар был у каждой уважающей себя модницы. И вот после долгого забвения все больше девушек выбирают обруч для того, чтобы завершить свой неповторимый образ трендовой деталью.

/storage/shares/uploads/files/IMG_1433-683x1024.jpg

Современный обруч для волос отличается объемом, который ему придает поролон внутри, и обтянут бархатом. Особенно прекрасны модели с декором в виде жемчуга. Но даже если ободок напоминает корону принцессы не бойся его носить даже с пуховиком.

/storage/shares/uploads/files/New-York-Fashion-Week-Fall-2019%20%281%29%281%29.jpg

Обруч в клеточку отлично дополнит любой образ. Но особенно хорошо он дополнит комплект в кэжуал стиле с укороченными брюками и объемным жакетом.

/storage/shares/uploads/files/New-York-Fashion-Week-Fall-2019%281%29.jpg

В ТЕМУ: С чем носить джинсы весной 2019, чтобы выглядеть модно: 9 оригинальных идей

Нежные варианты прекрасно впишутся в ансамбли с преобладанием светлых и пастельных оттенков, а также легких струящихся тканей.

/storage/shares/uploads/files/Paris-Fashion-Week-Fall-2019%20%282%29.jpg

Роскошно объемный бархатный ободок смотрится с женственными платьями средней длины, которые украшает утонченный цветочный принт.

/storage/shares/uploads/files/Paris-Fashion-Week-Fall-2019.jpg

Предыдущий пост
Джинсы и остальное
С чем носить джинсы весной, чтобы выглядеть модно: 9 оригинальных идей
Следующий пост
Как выглядит самое популярное окрашивание волос, которое подходит всем
Как выглядит самое популярное окрашивание волос, которое подходит всем

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.
Showbiz

Римма Зюбина призналась, что вынудило ее уйти из театра, в котором она играла 22 года

В конце лета зрителей канала «Украина» ждет комедийный сериал «Люся Интерн», главная героиня которого решила кардинально изменить свою жизнь.