Какие трендовые вещи существенно "омолодят" твой весенний образ

Молодежные тренды
Ты можешь значительно сэкономить на походах к косметологу, если разнообразишь свой гардероб не просто модными вещами, а теми, что носят уверенные в себе девушки. Ведь понятие «одежда не по возрасту» давно утратило свой смысл.

Брюки-карго

Если ты присмотришься к тому, что выбирают нынешние 18-летние, то заметишь, что каждый второй из них выбрал брюки-карго с карманами и на резинке внизу. Для создания будничного образа носи их с кроссовками или кедами, но не возбраняется надевать карго и с каблуками или платформой, как в 1990-х.

/storage/shares/uploads/files/Bershka%28119%29.jpg
На фото: Bershka

Велосипедки

В прошлом году их вовсю носила законодательница моды Ким Кардашьян, а в 2019 они есть почти во всех модных коллекциях. Велосипедки можно дополнять не только футболкой, но и длинной рубашкой, и строгим жакетом.

/storage/shares/uploads/files/Mango%28206%29.jpg
На фото: Mango

Футболка с веселым принтом

Футболки-мерчи с названиями известных групп, брендов и изображением героев из кино и мультфильмов вошли в моду еще год назад, но пока не собираются из нее выходить. Ведь это такой простой способ привнести немного задора в свой образ.

/storage/shares/uploads/files/Stradivarius%2825%29.jpg
На фото: Stradivarius

Платье с принтом тай дай

Хоть этот принт и обрел первую бешеную популярность в 1960-е годы, его все равно считают молодежным. Возможно поэтому он значительно молодит образ, даже если нанесен на такие вещи, как трикотажные платья.

/storage/shares/uploads/files/Topshop%28199%29.jpg
На фото: Topshop

Мини-юбка

В 2019 году мини триумфально вернулись в моду и стали предназначены не только для молоденьких девушек, а и для всех обладательниц стройных и не очень ног, которые хотят быть в тренде. Главное, выбрать мини по размеру – юбка не должна слишком облегать бедра.

/storage/shares/uploads/files/Zara%28245%29.jpg
На фото: Zara

В ТЕМУ: 7 идей от супермоделей, как одеваться весной

Предыдущий пост
5 популярных бьюти-средств, которые мы используем неправильно
5 популярных бьюти-средств, которые мы используем неправильно
Следующий пост
Косметическое голодание: что это и почему так необходимо
Косметическое голодание: что это и почему так необходимо

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Не бодрит: 3 причины, из-за которых ты чувствуешь усталость после кофе

На тебя больше не действует бодрящий эффект кофе?
Showbiz

«Незакрытая мишень»: актеров к съемкам готовили профессиональные биатлонисты

Специально для съемок в сериале «Незакрытая мишень» актриса Олеся Мацкевич-Грибок, а также ее коллега, актриса Анна Грец, тренировались на базе в Киеве с украинской биатлонисткой Ириной Свистюлой, которая, к слову, также появится в кадре.
Мода и красота

Здоров'я зсередини: найнеобхідніші вітаміни для блискучої шкіри, міцного волосся та нігтів

Для того, щоб волосся було міцним та шовковистим, шкіра – блискучою та пружною, а нігті шикарно виглядали й без манікюру, необхідні насищати організм певними корисними речовинами.
Foodstyle

Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами

Кулинарный энтузиаст и ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Григорий Герман продолжает удивлять вкусными и диетическими рецептами. В этот раз он рассказал, как приготовить идеальные куриные грудки.