Почему наряд Елены Зеленской лучше, чем у других первых леди

Елена Зеленская платье
20 мая состоялась инаугурация нового президента Украины Владимира Зеленского, которого в столь важный день сопровождала новая первая леди страны Елена Зеленская в чудесном белоснежном костюме от украинского бренда ARTEMKLIMCHUK.

Над нарядом Елены, состоящим из платья и жакета-кейпа, 184 часа трудилась команда из 7 человек. Они создали не только идеальный по крою комплект, но и украсили его уникальной вышивкой с использованием украинской традиционной техники, адаптируя флористические и анималистические мотивы с ковров начала XIX века Сумской и Полтавской областей.

/storage/shares/uploads/files/90%281%29.png

Не смотря на истинную аутентичность наряда, его сравнили со стилем Мелании Трамп, которая присутствовала на инаугурации в платье-коконе голубого цвета Ralph Lauren и перчатках, как у Жаклин Кеннеди.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_7944882f%281%29.jpg

Светло-голубому отдала предпочтение и Брижит Макрон. В отличие от Мелании и ее чопорного элегантного наряда, француженка позволила себе дерзкую длину мини и милитари-дизайн жакета от Louis Vuitton, дополнив его бежевыми аксессуарами.

/storage/shares/uploads/files/59184523b5744.jpeg

Не попробовала быть оригинальной и предыдущая первая леди Украины Марина Порошенко, она выбрала лавандово-голубое платье от Виктории Гресь, которое выглядело более традиционным и простым на фоне нарядов Мелании Трамп и Брижит Макрон.

/storage/shares/uploads/files/385657.jpg

Елена Зеленская в своем молочном костюме отошла от традиций первых леди других стран, выбрав белый цвет, что ее уже отличает от них. Если голубой всегда выбирали императоры, потому что он вызывает ассоциации с божественным, то белый цвет – символ невинности и чистоты, и он отлично подчеркнул природную красоту блондинки. Крой и длина платья были подобраны идеально и отлично подчеркнули миловидность и хрупкость Зеленской, а ее прическа и макияж больше делали первую леди похожей на Иванку, а не Меланию Трамп. Выбор Елены – однозначная стильная победа!

/storage/shares/uploads/files/First-Lady-4.jpg
В ТЕМУ: О чем говорит наряд Елены Зеленской на инаугурации 

Предыдущий пост
Миллениум пинк
Кроссовки какого цвета в тренде весной и летом 2019
Следующий пост
5 самых крутых летних парфюмов на лето 2019
5 самых крутых летних парфюмов на лето 2019

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».