Почему наряд Елены Зеленской лучше, чем у других первых леди

Елена Зеленская платье
20 мая состоялась инаугурация нового президента Украины Владимира Зеленского, которого в столь важный день сопровождала новая первая леди страны Елена Зеленская в чудесном белоснежном костюме от украинского бренда ARTEMKLIMCHUK.

Над нарядом Елены, состоящим из платья и жакета-кейпа, 184 часа трудилась команда из 7 человек. Они создали не только идеальный по крою комплект, но и украсили его уникальной вышивкой с использованием украинской традиционной техники, адаптируя флористические и анималистические мотивы с ковров начала XIX века Сумской и Полтавской областей.

/storage/shares/uploads/files/90%281%29.png

Не смотря на истинную аутентичность наряда, его сравнили со стилем Мелании Трамп, которая присутствовала на инаугурации в платье-коконе голубого цвета Ralph Lauren и перчатках, как у Жаклин Кеннеди.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_7944882f%281%29.jpg

Светло-голубому отдала предпочтение и Брижит Макрон. В отличие от Мелании и ее чопорного элегантного наряда, француженка позволила себе дерзкую длину мини и милитари-дизайн жакета от Louis Vuitton, дополнив его бежевыми аксессуарами.

/storage/shares/uploads/files/59184523b5744.jpeg

Не попробовала быть оригинальной и предыдущая первая леди Украины Марина Порошенко, она выбрала лавандово-голубое платье от Виктории Гресь, которое выглядело более традиционным и простым на фоне нарядов Мелании Трамп и Брижит Макрон.

/storage/shares/uploads/files/385657.jpg

Елена Зеленская в своем молочном костюме отошла от традиций первых леди других стран, выбрав белый цвет, что ее уже отличает от них. Если голубой всегда выбирали императоры, потому что он вызывает ассоциации с божественным, то белый цвет – символ невинности и чистоты, и он отлично подчеркнул природную красоту блондинки. Крой и длина платья были подобраны идеально и отлично подчеркнули миловидность и хрупкость Зеленской, а ее прическа и макияж больше делали первую леди похожей на Иванку, а не Меланию Трамп. Выбор Елены – однозначная стильная победа!

/storage/shares/uploads/files/First-Lady-4.jpg
В ТЕМУ: О чем говорит наряд Елены Зеленской на инаугурации 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Миллениум пинк
Кроссовки какого цвета в тренде весной и летом 2019
Следующий пост
зубы
Как отбелить зубы в домашних условиях: 6 действенных способов

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Овсяные маффины с орехами

Что может быть проще в приготовлении и вкуснее, чем милые кексы? Испечем?
Читать
Мода и красота

Легко и просто: простые лайфхаки для маникюра, о которых должна знать каждая девушка

Каждая попытка сделать себе маникюр превращается для тебя в ад? Без паники. Лови пару секретов и проверенных лайфхаков о том, как сделать себе идеальное покрытие.
Читать
Showbiz

Звезда проекта «Топ-модель по-украински» Алла Костромичева раскрыла всю правду о своем браке

Ведущая Нового канала дала откровенное интервью Маше Ефросининой и рассказала, с чем ей приходится мириться в браке.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 13 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 13 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать