Как одеваются звезды в Каннах вне красной дорожки

Канны звезды
Каннский кинофестиваль ‑ это не только вечерние наряды в дни открытия и закрытия, но и более простые образы звезд, которые они выбирают для посещения премьер.

Хлое Севиньи

Хлое Севиньи всегда отличалась ярким и неординарным стилем, вот и она вечеринку Шопар она пришла в необычном розовом платье с огромным бантом на спине. Кстати, такой декор сейчас в тренде.

/storage/shares/uploads/files/Chloe%20Sevigny%287%29.jpg

Эль Фэннинг

Эль Фэннинг уже одержала победу в рейтинге «лучшие наряды Каннского кинофестиваля» еще в первый день. С тех пор молодая актриса не раз удивляла публику, например, таким нежным платьем, расшитом цветочными аппликациями.

/storage/shares/uploads/files/Elle%20Fanning%2810%29.jpg

Ева Лонгория

Всегда роскошно на кинофестивале выглядит и Ева Лонгория, которая недавно вернулась в форму после рождения ребенка. Золотистые брюки и белый блейзер – идеальной решение для любой вечеринки.

/storage/shares/uploads/files/Eva%20Longoria%287%29.jpg

Леа Сейду

Французская актриса преподнесла всем прекрасный урок прекрасного стиля. Согласись, кожаная черная мини и голубой приталенный жакет смотрятся очень оригинально в одном комплекте.

/storage/shares/uploads/files/Lea%20Seydoux.jpg

Марион Котияр

Актриса в последнее время часто экспериментирует со стилем, позволяя себе чересчур модные образы. Ее наряд с топом, микро-шортами и длинным кимоно очень необычный, и уже за это попадает в наш список.

/storage/shares/uploads/files/Marion%20Cotillard%287%29.jpg

Моника Белуччи

Итальянская красавица не изменяет своему стилю: как всегда, в черном, как всегда в туфлях на огромной платформе. Только вместо платья комбинезон-кимоно с широкими рукавами.

/storage/shares/uploads/files/Monica%20Belucci.jpg

Пенелопа Круз

А знойная Пенелопа Круз в Каннах решила в очередной раз почтить память Карла Лагерфельда, надев асимметричное твидовое платье, которое стало чуть ли не самым лучшим нарядом Каннского кинофестиваля.

/storage/shares/uploads/files/Pen%C3%A9lope%20Cruz%281%29.jpg

В ТЕМУ: Какие вещи лучше всего покупать на распродажах

Предыдущий пост
выпускное платье
Что надеть на выпускной, чтобы выглядеть эффектно: советы украинских дизайнеров
Следующий пост
Мужская рубашка
Как носить мужскую рубашку вместо платья и выглядеть не только прилично, но и стильно

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.