Как носить мужскую рубашку вместо платья и выглядеть не только прилично, но и стильно

Мужская рубашка
В связи с тем, что в моде оверсайз, мы смело можем заимствовать многие вещи из мужского гардероба. Самая привычная из них ‑ это рубашка, которую многие из нас часто надевают дома. Но современные модницы в них щеголяют и на улицах!

Объемную мужскую рубашку с длинным рукавом нужно носить так, чтобы подчеркнуть ноги, поэтому туфель на высоком каблуке, как и ярких аксессуаров здесь не избежать!

/storage/shares/uploads/files/8ee906db4553dfa40ad4470b7f77bf31.jpg

Приталенную мужскую рубашку можно носить, подкатав рукава и тоже с босоножками на платформе. Массивные украшения в данном случае только приветствуются!

/storage/shares/uploads/files/9ae95a8a7c04a09be515632d66cecbf1.jpg

Длинной мужской рубашке всегда можно придать женственный силуэт с помощью эффектного пояса и туфель ему в тон. Стоит ли напоминать, что белоснежная рубашку выглядит роскошнее других?

/storage/shares/uploads/files/628903a515cf2cce9ba9e0532adc0b25.jpg

Огромную мужскую рубашку яркого цвета смело надевай с любимыми кедами или трендовыми массивными кроссовками, которые супер популярны летом 2019!

/storage/shares/uploads/files/shirt%20dress.jpg

В ТЕМУ: Какие вещи лучше всего покупать на распродажах

Предыдущий пост
Канны звезды
Как одеваются звезды в Каннах вне красной дорожки
Следующий пост
Баска
Баска - модный тренд этого лета: как не ошибиться с выбором

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».