Как выбрать идеальную мини-юбку на лето 2019

Мини-юбка лето
Длина мини после долгого перерыва наконец вновь в моде. И не стоит думать, что этот тренд только для длинноногих девушек модельной внешности. Главное ‑ выбрать идеальную модель!

Мини-трапеция

Когда речь заходит о мини, то воображение рисует узкие юбки, в которых ходят девушки легкого поведения. Однако, правильный фасон короткой юбки можно носить даже в офис! Речь идет о трапециевидном фасоне, который не только не подчеркивает бедра, узкие они или широкие, все равно будут смотреться идеально, но и смотрится достаточно сдержанно.

/storage/shares/uploads/files/Zara3%281%29.png
На фото: Zara

Мини-прямая

Если узкие и облегающие мини под запретом, то прямые юбки, наоборот, предпочтительнее для всех. Особенно они подойдут девушкам с лишним объемом в районе бедер и ягодиц, так как делают эту часть женского тела визуально более плоской, чем она есть на самом деле. А еще этот вариант мини прекрасно вписываются в деловой гардероб.

/storage/shares/uploads/files/Reserved3%281%29.png
На фото: Reserved

Мини-клеш

Подчеркнуть узкую талию и вместе с этим создать женственные пропорции силуэта в целом поможет расклешённая мини-юбка или на запах. Чтобы не выглядеть школьницей, слишком короткую модель носи с обувью на плоской подошве, а вариант подлиннее подойдет и для босоножек на каблуке.

/storage/shares/uploads/files/Topshop3.png
На фото: Topshop

В ТЕМУ: 4 способа сделать свой пляжный образ роскошным

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Как правильно брить ноги и не облажаться
Как правильно брить ноги и не облажаться
Следующий пост
бикини звезд
Какие бикини выбирают знаменитости летом 2019

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать