Идеальная пара: какие костюмы в моде летом 2019

Костюмы на лето
Костюм, как и платье ‑ вещь универсальная, потому что стоит лишь дополнить ее аксессуарами и получается стильный и гармоничный образ, а вот юбки или брюки с блузками сочетать куда сложнее.

Брючные костюмы вообще в тренде последние пару сезонов. Это и оверсайз варианты с ультрадлинными брюками и объемными жакетами, и подогнанные по фигуре варианты с укороченными брюками или кюлотами. Их объединяет одно – яркий и насыщенный цвет, примерно, как на фото.

/storage/shares/uploads/files/s1200%282%29.jpg

В моде также сочетания вроде легких брюк-карго или папер бэг из ткани, похоже на плащевую и кроп-топов на запах и с длинным рукавом. Как правило, такие комплекты летом 2019 носят с босоножками и сандалиями на широкой платформе.

/storage/shares/uploads/files/1f102d004d1087c030f6346ca8227bd3.jpg

Идеальный наряд на лето – льняной костюм, который и смотрится вполне элегантно даже на фешенебельной приморской набережной и максимально комфортен для особенно жарких дней. В тренде, как нейтральные варианты, вроде бежевого, так и хаки, и принты вроде пастельных клетки и полоски.

/storage/shares/uploads/files/4ca1c58f9695c4463c9f39f4a27ad9cf.jpg

В ТЕМУ: 7 самых модных топов, которые подойдут ко всему 

Отличный вариант для модниц летом 2019 – это костюм с короткими шортами. Выбирай с шортами с высокой посадкой и жакетом прямого кроя: в сочетании с сандалиями на плоской подошве – это образ на каждый день, а с обувью на каблуке – подойдет и для офиса, и на вечеринку.

/storage/shares/uploads/files/74bf370560231d3c70749e0035553bb8.jpg

Предыдущий пост
Самый крутой макияж глаз на лето, который подходит всем
Самый крутой макияж глаз на лето, который подходит всем
Следующий пост
Антитренды в аксессуарах, о которых стоит забыть навсегда
Антитренды в аксессуарах, о которых стоит забыть навсегда

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.