Стиль первой леди: последние выходы Елены Зеленской

Зеленская выходы
К первым леди государств приковано всеобщее внимание не только из-за того, что они выполняют важные гуманитарные миссии, но и являются эталонами стиля и влияют на женщин, не меньше, чем звезды шоу-бизнеса.

С недавних пор под прицелом всеобщего внимания оказалась Елена Зеленская, которая поразила всех своим элегантным белым костюмом на инаугурации своего мужа.

Елена Зеленская в белом костюме

Как же одевается Елена Зеленская? Остальные выходы первой леди все так же элегантны, но с комфортными элементами кэжуала. Так во время официального визита Владимира Зеленского в Бельгию его супруга была в бежевом брючном костюме с кюлотами и белоснежными сникерсами. Напомним, что беж – один из основных трендов лета 2019, как и брючный костюм.

Елена Зеленская в бежевом костюме

На встрече с Эманюелем и Бриджит Макрон Елена надела нежно голубой костюм, крой которого демонстрировал ее расслабленность. Пиджак-кимоно и прямая юбка средней длины в сочетании с бежевыми лодочками – это классика на все времена, которая идет всем.

Елена Зеленская в голубом костюме

В ТЕМУ: 6 модных идей, как одеваться на летние вечеринки

На встречу с президентской четой Германии Елена оделась согласно строгим правилам делового дресс-кода: белый верх и черный низ, что никогда не выходит из моды Традиционные наряд получился не таким строгим благодаря едва заметному цветочному принту на тонкой ткани блузки.

Елена Зеленская в белой блузке

Предыдущий пост
Белый звезды
Белый цвет: как его носят звезды летом 2019
Следующий пост
Бант лето
И сбоку бантик: как правильно носить свежий тренд лета 2019

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.
Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.