9 доказательств того, что шорты отлично сочетаются с обувью на каблуках

Шорты и каблуки
Еще недавно шорты в сочетании с каблуками считались достаточно провокационным нарядом. Исключением разве что были классические варианты длиной до колена. Сейчас ситуация кардинальным образом изменилась и теперь даже велосипедки носят со шпилькой!

Конечно же короткие джинсовые шорты с каблуками смотрятся вульгарно, а вот их собратья длиной до колен – вполне! Да еще и с приталенным белым жакетом.

Девушка в шортах и белом жакете

Отлично с лодочками сочетаются классические бермуды со стрелками, которые, если дополнить объемным пиджаком, вполне можно надеть и на работу.

Девушка в шортах и объемном жакете

Невероятно, но в велосипедках можно выглядеть более, чем элегантно. Для этого нужно подобрать черный топ им в тон, изящные босоножки на шпильке и курточку из денима с объемными плечами.

Девушка в шортах и джинсовой куртке

Модные образ в стиле грандж с клетчатой длинной рубашкой и джинсовыми шортами можно носить не только с грубыми ботинками или кедами. С красивыми босоножками эти вещи тоже смотрятся достойно!

Девушка в шортах и рубашке в клетку

Узкие шорты длиной до колена также можно дополнить эффектной шелковой блузой, чтобы получить классический образ. А модного звучания ему придаст массивный обруч на голове.

Девушка в шортах и блузке

Белые бермуды прямого кроя просто созданы для обуви на каблуке, стоит их дополнить блузой с хищным принтом и сумочкой-цилиндром и стильный образ готов.

Девушка в шортах и блузке с леопардовым принтом

Еще один отличный образ с пиджаком и бермудами! Остановись на светлой цветовой гамме, расставив яркие акценты с помощью узора на рубашке, блейзера и красных мюли.

Девушка в шортах и красных мюли

Шорты в сочетании с босоножками на каблуках отлично смотрятся не только с жакетами, а и разнообразными рубашками, которые можно не только носить на выпуск, но и подвязывать поясом.

Девушка в шортах и рубашке с поясом

Помимо рубашек с любыми шортами прекрасно сочетаются подчеркнуто нарядные блузы. С пышными рукавами, вышивкой, кружевом и непременно прозрачные, они отлично гармонируют с открытыми босоножками.

Девушка в шортах и нарядной блузке

Предыдущий пост
глаза
Как избавиться от темных кругов под глазами: маски, гимнастика и питание
Следующий пост
Макси юбки и платья
Как носить платья и юбки до пят, чтобы выглядеть роскошно: 6 удачных идей

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!