9 доказательств того, что шорты отлично сочетаются с обувью на каблуках

Шорты и каблуки
Еще недавно шорты в сочетании с каблуками считались достаточно провокационным нарядом. Исключением разве что были классические варианты длиной до колена. Сейчас ситуация кардинальным образом изменилась и теперь даже велосипедки носят со шпилькой!

Конечно же короткие джинсовые шорты с каблуками смотрятся вульгарно, а вот их собратья длиной до колен – вполне! Да еще и с приталенным белым жакетом.

Девушка в шортах и белом жакете

Отлично с лодочками сочетаются классические бермуды со стрелками, которые, если дополнить объемным пиджаком, вполне можно надеть и на работу.

Девушка в шортах и объемном жакете

Невероятно, но в велосипедках можно выглядеть более, чем элегантно. Для этого нужно подобрать черный топ им в тон, изящные босоножки на шпильке и курточку из денима с объемными плечами.

Девушка в шортах и джинсовой куртке

Модные образ в стиле грандж с клетчатой длинной рубашкой и джинсовыми шортами можно носить не только с грубыми ботинками или кедами. С красивыми босоножками эти вещи тоже смотрятся достойно!

Девушка в шортах и рубашке в клетку

Узкие шорты длиной до колена также можно дополнить эффектной шелковой блузой, чтобы получить классический образ. А модного звучания ему придаст массивный обруч на голове.

Девушка в шортах и блузке

Белые бермуды прямого кроя просто созданы для обуви на каблуке, стоит их дополнить блузой с хищным принтом и сумочкой-цилиндром и стильный образ готов.

Девушка в шортах и блузке с леопардовым принтом

Еще один отличный образ с пиджаком и бермудами! Остановись на светлой цветовой гамме, расставив яркие акценты с помощью узора на рубашке, блейзера и красных мюли.

Девушка в шортах и красных мюли

Шорты в сочетании с босоножками на каблуках отлично смотрятся не только с жакетами, а и разнообразными рубашками, которые можно не только носить на выпуск, но и подвязывать поясом.

Девушка в шортах и рубашке с поясом

Помимо рубашек с любыми шортами прекрасно сочетаются подчеркнуто нарядные блузы. С пышными рукавами, вышивкой, кружевом и непременно прозрачные, они отлично гармонируют с открытыми босоножками.

Девушка в шортах и нарядной блузке

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
глаза
Как избавиться от темных кругов под глазами: маски, гимнастика и питание
Следующий пост
Макси юбки и платья
Как носить платья и юбки до пят, чтобы выглядеть роскошно: 6 удачных идей

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 28 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать
Foodstyle

Полезно ли употреблять квашенные продукты и какова их норма для человека: ответ диетолога

В Украине в разгаре сезон квашеной капусты. Говорят, что ежедневное употребление квашеной капусты благоприятно влияет на мужское долголетие, а еще сохраняет силу до глубокой старости.
Читать
Showbiz

Гурт БЕZ ОБМЕЖЕНЬ провів Секретний концерт для жителів Львова в центрі міста

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ – відомі українські рок-романтики, які завоювали багато сердець своєю щирістю та вмінням відверто ділитись своїми почуттями. Кожен виступ гурту – це шалений потік енергії та емоцій.
Читать