Что такое базовый гардероб и как его собрать

шкаф
Освободи место в шкафу для действительно нужной одежды.

Полон гардероб одежды и нечего надеть. Знакомо? Многие женщины сталкиваются с такой проблемой. Но ее легко может решить базовый гардероб: это всего несколько вещей, которые сочетаются между собой, подходят ко всему и, с помощью аксессуаров, могут быть как рабочим, так и вечерним вариантом.

Попробуй дополнить свой гардероб такими вещами, чтобы никогда больше не иметь проблем с тем, что надеть.

Белая и черная футболка

Хлопковые, удобные, без рисунков и самые простые — эти футболки станут отличной базой для любого образа. Важно, чтобы они были из натурального материала и качественно пошиты.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_180713614_s-2019.jpg

Белая или кремовая рубашка

Рубашка может выглядеть строго и официально, надетая под джинсы — игриво, и надетая поверх футболки — романтично. Стилисты советуют выбирать именно белую рубашку, но если у тебя светлая кожа, а зубы не совсем голливудской белизны, лучше остановиться на цвете беж или айвори.

Черная водолазка

Еще один предмет гардероба, который меняет твой образ, в зависимости от того, с чем ты его сочетаешь. От строгости и элегантности до коктейльного шика.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_155965374_s-2019.jpg

Тельняшка

У каждой парижанке в базовом гардеробе обязательно есть тельняшка. Еще бы, она яркая и одновременно простая. Учти, полоска полнит, потому выбирать тельняшку стоит только перед зеркалом.

Черное платье

Маленькое черное платье, которое можно надеть и в офис, и на вечеринку. Кстати, оно необязательно должно быть черным, скажем, слишком бледным девушкам черное не к лицу. Пусть это будет спокойный цвет из тех, что тебе действительно идет.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_49599079_s-2019.jpg

Кашемировые свитера

Для прохладной погоды лучше иметь несколько качественных кашемировых свитеров. Пусть они отличаются по цветам и крою.

Джинсы

Самый простой вариант — темные джинсы-скинни. Можешь также купить им в пару светлые, более дневные джинсы. Сочетаний с ними наберется не менее трех десятков.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_160648420_s-2019.jpg

Брюки

Для официальных мероприятий строгие брюки можно сочетать с рубашкой, а вот с тельняшкой и красной банданой на шее — хоть на пикник, хоть на яхту!

Юбка-карандаш

Вообще-то, ты можешь купить любую юбку, которая тебе идет больше всего. Но чаще всего идеальным вариантом считается именно фасон "карандаш". А цвет стиль выбирать уже тебе.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_92344766_s-2019.jpg

Пиджак

Пиджак может быть офисным официальным вариантом или, разбавленный пинами и значками, надетый под джинсы — стильным дополнением образа выходного дня.

Пальто

Наконец, у тебя должно быть несколько пальто. Легкий бежевый тренч для межсезонья, теплое твидовое пальто для холодов и яркое пальто для настроения.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_54867413_s-2019.jpg

С этими вещами ты никогда не задумаешься над тем, что же надеть сегодня. У тебя будет масса вариантов!

Предыдущий пост
Перепады температуры
Как одеваться стильно летом, если днем жара, а утром холодно
Следующий пост
Звезды на отдыхе
Что носят звезды на отдыхе: 5 вдохновляющих образов

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 29 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

29 июля 2021 года – слушай свою интуицию и сфокусироваться на собственном мнении и желаниях.
Фитнес и здоровье

Диетолог рассказал, как правильно есть арбуз и развенчал распространенные мифы

Врач-диетолог Александр Кущ, рассказал, как правильно употреблять арбуз и развенчал самые распространенные мифы об этой популярной ягоде.
Ее история

О новой роли женщин, разводе и кризисах: интервью с издательницей «Единственная» Инной Катющенко

Когда ты встречаешь президента компании EdiMedia Инну Катющенко, ты понимаешь, что перед тобой не просто руководитель крупной компании. Ты понимаешь, что перед тобой – женщина, у которой есть чему поучиться.