Трендовые шорты осени 2019: как выбрать бермуды и с чем их комбинировать

бермуды
Модный стилист и эксперт программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" Ольга Нагорная рассказала о трендовых шортах осени 2019 ‑ бермудах.

Сначала такие шорты были распространены только среди американских скаутов, а теперь и среди настоящих модников. Бермуды уже выбрали для себя популярные мировые звезды и блогеры.

Как выбрать бермуды и с чем их комбинировать? Это удается далеко не всем, ведь шорты имеют свои особенности. 

Главная характеристика бермудов – манжеты, особенно советую обратить внимание на то, что они ни в коем случае не должны обтягивать ноги, а наоборот – быть достаточно широкими

– объясняет стилист Ольга Нагорная.

В ТЕМУ: 4 модные тенденции осени 2019, которые легко воплотить в жизнь

Стилист советует под бермуды не носить обтягивающий верх, потому что из-за длины шорт такая комбинация может визуально добавлять вес. Футболка или майка должны быть обязательно заправленные – таким образом каждая девушка сможет подчеркнуть талию. Но это не та одежда, к которой будет подходить обувь без каблуков.

Под эти шорты лучше выбирать обувь на каблуке – никаких балеток. Единственное, что можно себе позволить – кроссовки на платформе.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B1%D0%B5%D1%80.jpg

А вот если сочетать эту вещь с рубашкой, необходимо принять во внимание один нюанс.

Рубашку мы ни в коем случае не заправляем в бермуды – это в прошлом! Для того, чтобы подчеркнуть талию лучше воспользоваться поясом. При этом рубашка должна быть достаточно длинной.

В ТЕМУ: 3 самых нестандартных места Албании, которые стоит посетить

Бермуды хорошо сочетаются и в более классических луках.

Несколько короче, чем по колено и без манжетов – то есть, бермуды более классического кроя. Такой вариант шорт будет прекрасно сочетаться с широким свитером, который лучше подпоясать ремешком. И здесь есть особенность – если это короткий свитер, можно и заправить.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B1%D0%B5%D0%B5%D1%803.jpg

В ТЕМУ: Как совмещать питание и тренировки, чтобы гарантированно похудеть: мнение диетолога

Ну и обычным костюмом с брюками прямого покроя уже никого не удивишь. Лучше выбирать официальные варианты луков с бермудами.

Бермуды с оверсайз жакетом выглядят просто невероятно! При этом, пиджаки должны быть длинными – не следует выбирать короткие, подстреленные пиджаки – это не актуально, чем дольше, тем лучше, даже если они будут закрывать шорты. Если жакет для вас слишком объемный, то поверх лучше надеть ремень.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B1%D0%B1%D0%B5%D1%80.jpg

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Тренды осень 2019
10 главных модных трендов осени 2019
Следующий пост
кожа
6 универсальных уходовых средств, которые заменят тонну косметики

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать