Трендовые шорты осени 2019: как выбрать бермуды и с чем их комбинировать

бермуды
Модный стилист и эксперт программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" Ольга Нагорная рассказала о трендовых шортах осени 2019 ‑ бермудах.

Сначала такие шорты были распространены только среди американских скаутов, а теперь и среди настоящих модников. Бермуды уже выбрали для себя популярные мировые звезды и блогеры.

Как выбрать бермуды и с чем их комбинировать? Это удается далеко не всем, ведь шорты имеют свои особенности. 

Главная характеристика бермудов – манжеты, особенно советую обратить внимание на то, что они ни в коем случае не должны обтягивать ноги, а наоборот – быть достаточно широкими

– объясняет стилист Ольга Нагорная.

В ТЕМУ: 4 модные тенденции осени 2019, которые легко воплотить в жизнь

Стилист советует под бермуды не носить обтягивающий верх, потому что из-за длины шорт такая комбинация может визуально добавлять вес. Футболка или майка должны быть обязательно заправленные – таким образом каждая девушка сможет подчеркнуть талию. Но это не та одежда, к которой будет подходить обувь без каблуков.

Под эти шорты лучше выбирать обувь на каблуке – никаких балеток. Единственное, что можно себе позволить – кроссовки на платформе.

А вот если сочетать эту вещь с рубашкой, необходимо принять во внимание один нюанс.

Рубашку мы ни в коем случае не заправляем в бермуды – это в прошлом! Для того, чтобы подчеркнуть талию лучше воспользоваться поясом. При этом рубашка должна быть достаточно длинной.

В ТЕМУ: 3 самых нестандартных места Албании, которые стоит посетить

Бермуды хорошо сочетаются и в более классических луках.

Несколько короче, чем по колено и без манжетов – то есть, бермуды более классического кроя. Такой вариант шорт будет прекрасно сочетаться с широким свитером, который лучше подпоясать ремешком. И здесь есть особенность – если это короткий свитер, можно и заправить.

В ТЕМУ: Как совмещать питание и тренировки, чтобы гарантированно похудеть: мнение диетолога

Ну и обычным костюмом с брюками прямого покроя уже никого не удивишь. Лучше выбирать официальные варианты луков с бермудами.

Бермуды с оверсайз жакетом выглядят просто невероятно! При этом, пиджаки должны быть длинными – не следует выбирать короткие, подстреленные пиджаки – это не актуально, чем дольше, тем лучше, даже если они будут закрывать шорты. Если жакет для вас слишком объемный, то поверх лучше надеть ремень.

Предыдущий пост
Тренды осень 2019
10 главных модных трендов осени 2019
Следующий пост
Босоножки на шнурках и брюки
Европейская осень: 5 самых оригинальных способов носить босоножки с брюками

Новости партнёров

Fresh