Как с помощью одежды корректирует фигуру молодая мамочка Меган Маркл: 7 стильных образов герцогини

Меган Маркл Африка
Лучше всего оценить гардероб Меган Маркл, которая все еще не вернулась в форму после родов, можно во время их с принцем Гарри визита в Южную Африку. Именно для этой поездки стилисты собрали ей великолепный гардероб.

Небольшие изменения в фигуре не мешают Меган быть всегда элегантной, что всегда легко в платье-тренче с поясом и двумя рядами пуговиц.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-1178543460.jpg

Такой фасон платья настолько понравился герцогине, что она во время поездки также надевала еще один вариант, только с открытыми руками и длиной выше колена. В обоих случае на ней были телесные лодочки, которые вытягивают ноги и делают фигуру зрительно стройнее.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-1178321635.jpg

Также стилисты Маркл создавали правильный визуальный эффект за счет принтов на платье. Всегда в плюс работают любые вертикальные линии и узоры, которые всегда создают иллюзию более стройной фигуры.

/storage/shares/uploads/files/image_url%3Dhttps___peopledotcom.files.wordpress.com_2019_09_royals-42.jpg

Даже размывчатый тренд 2019 года – принт тай дай, но расположенный вертикально, вызывал правильный эффект на тонком шифоновом миди-платье.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-1170967860.jpg

Все платья Меган Маркл объединяет одна и та же деталь – это пояс на талии, которому отведена роль делать акцент на талии, особенно с вариантами платьев-тренчей и в стиле сафари.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-1172802360.jpg

Когда герцогине нужно было выглядеть максимально элегантно, она надела черный комбинезон с укороченными штанинами, дополнив его лодочками. Как известно, темные цвета стройнят.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-1177004597.jpg

В ТЕМУ: Какие брюки в моде осенью 2019

Но в основном все наряды Меган Маркл были выдержаны в одном стиле – это различные фасоны платьев на пуговицах и с непременным поясом на талии. В них молодая мамочка чувствует себя максимально комфортно.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-1178511732.jpg

Предыдущий пост
Лилия Ребрик
Модное сочетание цветов одежды осенью 2019: личный пример ведущей Лилии Ребрик
Следующий пост
Кожаные брюки модные
Какие кожаные брюки в моде осенью 2019

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.