Как и с чем носить плиссированную юбку, которая всегда в тренде

Юбка плиссе много вариантов
Юбка-плиссе ‑ вещь универсальная по многим причинам. Во-первых, она отлично комбинируется с остальными вещами и аксессуарами, а во-вторых, хорошо сидит на любой фигуре. Узнай, как ее носить на примере стильных модниц!

Икона стиля Виктория Бекхэм стала для многих идеальным примером того, как можно носить юбку плиссе. Звезда выбирает макси-вариант и надевает с широкими сапогами, объемными свитерами и облегающими джемперами.

/storage/shares/uploads/files/0%281%29.png

Как носить юбку плиссе с пальто в 2019 году

Юбка-плиссе идеально подходит для осени, так как прекрасно сочетается с пальто и ложится в основу стильных многослойных образов. В 2019 году выбирают кожаную, трикотажную или шелковую модель и носят ее с широкими сапогами, водолазками, жакетами и поясами. Это самые актуальные образы на холодную пору.

/storage/shares/uploads/files/1%2888%29.png

С чем носить длинную юбку плиссе в 2019 году

Интересный вариант придумали звезды уличной моды. Девушки выбирают плиссированные юбки светлых оттенков и дополняют их подчеркнуто длинными свитерами, которые больше напоминают трикотажные платья. Кто-то выбирает похожие оттенки, кто-то нейтральные цвета дополняет нежными, а кто-то предпочитает монохромные образы.

/storage/shares/uploads/files/2%2882%29.png

Юбка-плиссе с пиджаком

Модная юбка-плиссе отлично сочетается с пиджаком или трендовым в 2019 году кардиганом. Так как нынче актуально делать акцент на талии, то пояс просто необходим во всех случаях, а вот обувь может быть весьма разнообразной: от ботинок в милитари стиле до ботильонов на небольших устойчивых каблуках.

/storage/shares/uploads/files/3%2880%29.png

С чем носить плиссированную юбку в 2019 году, если любишь спортивный стиль

Плиссированная юбка гармонично впишется в любой образ, даже с откровенно спортивными вещами. И речь не только о кроссовках, которые сейчас принято носить с чем-угодно, но и всевозможными свитшотами разных фасонов, толстовками с надписями или без, и бомберами с лампасами.

/storage/shares/uploads/files/4%2869%29.png

Плиссированная юбка и аксессуары

Различные аксессуары, а в частности, модные головные уборы всегда сделают образ более стильным и придадут ему нужную изюминку. В 2019 году помимо супер популярной панамки, в моде также береты, фуражки с козырьками и привычные шапочки бини. Вдохновляйся образами на фото – их совсем не сложно повторить!

/storage/shares/uploads/files/5%2864%29.png

Как носить юбку плиссе с объемными свитерами в 2019 году

В моде, как свитера свободного кроя, как на фото слева, так и оверсайз варианты с обычными рукавами или объемными. Все фасоны отлично сочетаются с юбкой-плиссе вне зависимости от того, сшита она из роскошного бархата, имеет асимметричный крой или сделана из уютного трикотажа. Ты можешь носить свитер в тандеме с плиссированной юбкой, как навыпуск, так и заправив вовнутрь.

/storage/shares/uploads/files/6%2839%29.png
В ТЕМУ: Как носить леггинсы в 2019 году, чтобы выглядеть модно и стильно

Предыдущий пост
Леггинсы форева
Как носить леггинсы, чтобы выглядеть модно и стильно
Следующий пост
Образы в шубах
С чем носить искусственную шубу осенью и зимой 2019

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.