Как и с чем носить плиссированную юбку, которая всегда в тренде

Юбка плиссе много вариантов
Юбка-плиссе – вещь универсальная по многим причинам. Во-первых, она отлично комбинируется с остальными вещами и аксессуарами, а во-вторых, хорошо сидит на любой фигуре. Узнай, как ее носить на примере стильных модниц!

Икона стиля Виктория Бекхэм стала для многих идеальным примером того, как можно носить юбку плиссе. Звезда выбирает макси-вариант и надевает с широкими сапогами, объемными свитерами и облегающими джемперами.

/storage/shares/uploads/files/0%281%29.png

Как носить юбку плиссе с пальто в 2019 году

Юбка-плиссе идеально подходит для осени, так как прекрасно сочетается с пальто и ложится в основу стильных многослойных образов. В 2019 году выбирают кожаную, трикотажную или шелковую модель и носят ее с широкими сапогами, водолазками, жакетами и поясами. Это самые актуальные образы на холодную пору.

/storage/shares/uploads/files/1%2888%29.png

С чем носить длинную юбку плиссе в 2019 году

Интересный вариант придумали звезды уличной моды. Девушки выбирают плиссированные юбки светлых оттенков и дополняют их подчеркнуто длинными свитерами, которые больше напоминают трикотажные платья. Кто-то выбирает похожие оттенки, кто-то нейтральные цвета дополняет нежными, а кто-то предпочитает монохромные образы.

/storage/shares/uploads/files/2%2882%29.png

Юбка-плиссе с пиджаком

Модная юбка-плиссе отлично сочетается с пиджаком или трендовым в 2019 году кардиганом. Так как нынче актуально делать акцент на талии, то пояс просто необходим во всех случаях, а вот обувь может быть весьма разнообразной: от ботинок в милитари стиле до ботильонов на небольших устойчивых каблуках.

/storage/shares/uploads/files/3%2880%29.png

С чем носить плиссированную юбку в 2019 году, если любишь спортивный стиль

Плиссированная юбка гармонично впишется в любой образ, даже с откровенно спортивными вещами. И речь не только о кроссовках, которые сейчас принято носить с чем-угодно, но и всевозможными свитшотами разных фасонов, толстовками с надписями или без, и бомберами с лампасами.

/storage/shares/uploads/files/4%2869%29.png

Плиссированная юбка и аксессуары

Различные аксессуары, а в частности, модные головные уборы всегда сделают образ более стильным и придадут ему нужную изюминку. В 2019 году помимо супер популярной панамки, в моде также береты, фуражки с козырьками и привычные шапочки бини. Вдохновляйся образами на фото – их совсем не сложно повторить!

/storage/shares/uploads/files/5%2864%29.png

Как носить юбку плиссе с объемными свитерами в 2019 году

В моде, как свитера свободного кроя, как на фото слева, так и оверсайз варианты с обычными рукавами или объемными. Все фасоны отлично сочетаются с юбкой-плиссе вне зависимости от того, сшита она из роскошного бархата, имеет асимметричный крой или сделана из уютного трикотажа. Ты можешь носить свитер в тандеме с плиссированной юбкой, как навыпуск, так и заправив вовнутрь.

/storage/shares/uploads/files/6%2839%29.png
В ТЕМУ: Как носить леггинсы в 2019 году, чтобы выглядеть модно и стильно

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Леггинсы форева
Как носить леггинсы, чтобы выглядеть модно и стильно
Следующий пост
Образы в шубах
С чем носить искусственную шубу осенью и зимой 2019

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Время преображений: лунный календарь стрижек на апрель 2020

Весна – лучшее время для переосмысления собственного стиля. Так почему бы не начать со смены имиджа? А благоприятные дни для стрижи и окрашивания волос в апреле 2020 года помогут запланировать самую удачную дату.
Читать
Showbiz

«Голос країни 10»: смотреть 11 выпуск онлайн от 29.03.2020

В 11-м выпуске на сцене вокального шоу «Голос країни 10» за участие в прямых эфирах соревновались подопечные Дана Балана.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 29 марта 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 29 марта 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Мода и красота

50 оттенков синего: как избавиться от кругов под глазами?

Панда - один из самых трогательных и милых зверей на планете, за которым можно наблюдать с умилением часами. Но когда ты находись некоторое сходства с ней у себя, становиться не так уж и весело. Да-да, мы сейчас говорим о темных кругах под глазами.
Читать