ТОП-5 неожиданных вещей женского гардероба, которые отталкивают мужчин

женский гардероб
Длинные кудри, красная помада, блузка с пикантным вырезом и короткая юбка.

Цель всех этих женских штучек – понравиться мужчине. Но есть вещи, которые, наоборот, их только раздражают. Психолог Елена Рыхальская и имидж-консультант Анастасия Латышева рассказали, какие элементы гардероба бесят мужчин.

Объемные и широкие брюки-шаровары

Мужчинам они напоминают мешок, под которым не видно фигуры. Причина этого – большое сходство с мужскими казацкими шароварами. Поэтому внимание фокусируется на других женщинах.

Не видно красивых ног женщины, других частей тела, которые скрыты в эти шаровары. А мужчинам хочется на них смотреть. Это женщины любят ушами, а мужчины – глазами, – объясняет в программе «Ранок з Україною» на канале «Ранок з Україною» психолог.

Если вы любительница объемного низа, имидж-консультант советует заменить такие штаны на более сексуальный вариант – брюки-карго. Они в основном силуэтные и присобранные на косточках.

Платья

Та же ситуация с платьями. Мужчины считают, что массивные и объемные варианты просто свисают на фигуре и создают дисгармонию. Елена Рыхальская говорит: мужчинам подсознательно кажется, что женщина беременна. В таких случаях лучше выбирать платья более ровного кроя.

Объемное платье мы спокойно можем заменить на такое, которое не облегает силуэт, а имеет, например, 3-4 сантиметра пространства между телом и самой тканью, некий люфт. То есть это обычный ровный крой, – рассказывает имидж-консультант Анастасия Латышева.

Большие сумки

Такой аксессуар, по мнению мужчин, нивелирует женственность силуэта. Но не стоит сразу отказываться от объемных и таких удобных сумок – эту модную головоломку можно решить.

Мы можем совместить две сумки. То есть это может быть одна формата А4 и другая маленькая, в которую поместятся кошелек, ключи. Можно выбрать две сумки одинаковых оттенков или цветов-компаньонов, – рекомендует имидж-консультант.

Каблуки

А именно высоченный каблук с массивной подошвой. Это все из-за ассоциации с древнейшей профессией, объясняет психолог.

По сути, туфли стриптизерши, я их так обозначу, это кастрирующая женщина – есть такое понятие в психоанализе – от которой нужно бежать. Ничего хорошего с ней не будет, – говорит Елена Рыхальская.

Леопардовый принт

Мужчины считают, что он не современный. Психолог добавляет, что леопардовые вещи выбирают женщины, агрессивные или в поиске мужчины, или если они его уже заметили и пытаются завоевать. Хотя животный принт сейчас в моде, лучше обратить внимание на другой дизайн, например, зебру или жираф.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
идеальный маникюр
Руки вгору: 7 засобів для ідеального манікюру
Следующий пост
Обувь
Модная обувь сезона Весна-Лето 2020: 5 главных трендов

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

Как научиться сочетать одежду: 4 шага к созданию гармоничного образа

Ты же понимаешь, что карантин скоро закончится и ты снова сможешь наряжаться в свои любимые вещи? Надеемся, ты еще помнишь, как их сочетать. Но если нет, наши 5 советов тебе очень пригодятся.
Читать
Секс

ТОП-5 вещей, которые ты должна сделать после секса

Ты, наверняка, знаешь, что нужно сделать до того, как вступить в интимную близость со своим партнером. Но как правильно вести себя после нее?
Читать
Мода и красота

Без слез и истерик: как безопасно снять нарощенные ногти дома

На карантине не только ты, но и твой мастер маникюра. Как убрать следы позора в виде отросших ногтей?
Читать
Showbiz

Участницы «Від пацанки до панянки 4» нестандартным способом боролись со своими страхами

Только на первый взгляд участницы реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» кажутся бесстрашными.
Читать