Как правильно носить леопардовый принт в 2020 году

Леопардовый принт
Леопардовый принт в гардеробе - это всегда ярко, дерзко и сексуально. Главное знать меру и не стать одной из героинь многочисленных анекдотов на эту тему.

В 2020 году леопардовый принт в одежде снова на пике популярности. На дизайнерских показах модели «в леопарде» встречались с завидной частотой. Если ты не столь смела для такого экстравагантного решения и предпочитаешь в одежде пастельную гамму оттенков, можно обзавестись каким-нибудь аксессуаром - будь то шарфик, оправа на очках или декор на сумочке. И кто знает, не войдешь ли ты во вкус. Ведь не зря говорят, что аппетит приходит во время еды. Так как и с чем сочетать этот принт?

Соблюдай нейтральность

Поскольку сама леопардовая ткань очень броская и яркая, лучше всего ее сочетать с одеждой нейтральных цветов и оттенков, тем самым разбавляя и придавая образу завершенности. Леопардовый принт отлично смотрится с черным, коричневым, белым, бежевым, песочным, денимом. Комплект из леопардовой блузки и черной кожаной юбки - почти что уже классика. Идеально смотрится леопард, нанесенный на очень тонкую, прозрачную, воздушную ткань.

Размер имеет значение

А вот с яркими, пусть даже однотонными, цветами следует быть крайне осторожной, чтобы сверх меры не эпатировать публику. Сочетать с другими, не менее пестрыми принтами, рисунками или блестящими, вещами и вовсе не лучшая из идей.

Запомни: принт в одном наряде должен совпадать по оттенку и размеру. Так, мелкий пестрый принт не должен сочетаться с очень крупным. То же самое и с цветами: сочетание яркого оранжевого с тусклым серым узором - неприемлемо. И забудь про тонны бижутерии - она здесь неуместна.

Пышечки, не увлекайтесь

Обладательницам пышных форм также следует внимательно подбирать себе модели с использованием этого и многих других анималистических принтов. Они имеют свойство визуально увеличивать объемы и акцентировать внимание на выпуклостях. То есть, они подчеркивают и без того заметные части тела, делая их еще заметнее, и добавляя образу вульгарности. Возможно, это неплохо в спальне, но на улицах города - точно нет.

Выбирай оверсайз

Чтобы леопардовые пятнышки на наших вещах не выглядели неприлично и вульгарно, они должны преобладать на простых, свободных, струящихся и не обтягивающих фигуру вещах. Оверсайз - самое оно. Костюмы в леопардовом принте с нейтрального цвета майкой, футболкой или блузкой  -также на пике моды в нынешнем сезоне.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Обезвоженная кожа
Обезвоженная кожа: как ее распознать и как за ней ухаживать
Следующий пост
Як підготувати шкіру до весни
Як підготувати шкіру до весни: 6 простих порад

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать