Море зовет: как сделать трендовый макияж для пляжа?

Пляжный макияж
Лето время отдыха души и тела, насыщения организма витаминами. Долгожданный отпуск и поездки на море или к другим водоемам.

К вопросу летнего отпуска многие относятся скептически - отпустит ли тебя в него работодатель, если учесть время, которое ты и так не выходила на работу из-за карантина? Успокойся - все уже скоро вернется на круги своя и ты снова сможешь быть свободной в своих действиях. Так что не только планируй даты своего отпуска, но и то, как ты в нем будешь выглядеть.

Макияж на пляже: что и как?

Первое и главное правило - никогда не забывай наносить солнцезащитный крем на лицо и открытые участки кожи перед выходом из дома. Плотность, текстуру и уровень фактора защиты солнцезащитного средства нужно подбирать, учитывая свои особенности кожи.

Откажись от тонального крема - особенно на плотной основе: эффект от него будет противоположный от ожидаемого. Так, вместо выравнивания тона лица, ты получишь дискомфорт от текущего, как мороженое на солнце, тонального, а также нездоровый жирный блеск кожи. Состояние кожи такой макияж только ухудшит. Да и визуальную картинку тоже не улучшит.

На лето останови свое внимание на помаде с высоким содержанием пигмента, оттеночных блесков для губ и тинтов с SPF-защитой. Для пляжа наиболее удачными будут светлые и яркие оттенки, нюд и блекс, абрикосовые тона и традиционные нежно-розовые. Для тех, кто все же любит поярче, стилисты допускают ярко-розовый, фуксию, розу с персиком и неожиданный лавандовый оттенок.

Макияж должен быть максимально приближенным к натуральному. Одним словом - минимум макияжа это то, что надо. Следует отдавать предпочтение косметике с использованием водостойких формул.

Вместо тонального крема и пудры, пользуйся консилером - он прекрасно справляется с проблемными местами на коже, темными кругами под глазами и не потечет под пялящим солнцем. Можно также воспользоваться увлажняющим кремом с тонирующим эффектом - он придаст свежесть и ровный тон коже.

Яркие акценты

Что же касается декоративной косметики и образов - яркая, цветная тушь в 2020 году будет весьма популярна, ведь за время зимы мы соскучились за буйством красок. Если ты не готова на такой смелый ход, можно нанести обычную черную или цвета графита, оформив лишь кончики ресниц в яркий цвет. Глаза, окутанные в золотую дымку на фоне загорелой кожи, смотрятся завораживающие чарующими.

Еще можно сделать небольшой акцент на внутренние уголки глаз с помощью подводки, теней или глиттером. Неожиданный желтый цвет теней и вовсе стал лидером этого сезона.

С бровями все просто - в моде естественные, не бросающиеся в глаза, аккуратно уложенные брови, и слегка оттененные карандашом. Как сказал Йозеф Геббельс: «Все гениальное просто, и все простое - гениально» - так же обстоит дело и с пляжным макияжем.

Предыдущий пост
Як підготувати шкіру до весни
Як підготувати шкіру до весни: 6 простих порад
Следующий пост
Какие компоненты должны быть в твоей маске
Какой состав должен быть у идеальной маски для лица

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 3»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 27.02.2021

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф. Профессионалы 3» в 4 выпуске покинуло сразу два участника.
Showbiz

Лилия Ребрик заболела коронавирусом и рассказала о своем самочувствии

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сдала тест на COVID-19, который оказался положительным.
Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 4 выпуск от 27.02.2021

Участники проекта «МастерШеф. Профессионалы 3» заговорят на языке кулинарии.
Showbiz

Стало известно, лишится ли Андрей Данилко квартиры на Крещатике из-за шоу «Маска»

Еще один участник рассекретил свою личность в загадочном проекте «МАСКА».