Топ-6 черных платьев этой весны

черные платья
Дизайнеры, не сговариваясь, вывели на подиумы вечный хит ‑ черное платье. В модном сезоне весна-лето 2016 универсальность фасона и цвета вышла на первый план. Давай посмотрим, какие черные платья актуальны этой весной?

Короткие и длинные, повседневные и вечерние черные платья. Эти модели – символ безупречной элегантности и утонченного вкуса в модном сезоне весна-лето 2016, буквально переживают свою эпоху возрождения. Особенно интересны свежие, нетривиальные идеи их воплощения. 

Черное платье макси на каждый день

Черное платье макси весной 2016 применимо для любого случая – повседневные дела, обед с друзьями или неофициальная встреча. А знаешь, что самое хорошее в этом платье? Ты будешь выглядеть шикарно, оставаясь в абсолютно удобной одежде – очарование без лишних усилий.

/storage/shares/uploads/files/mangozara01.jpg

Zara, Mango

Черное платье-комбинация

Платья-комбинации продолжают оставаться в тренде весенне-летнего сезона 2016. Сексуальность этого стиля не подчиняется времени. В таком черном платье можно выглядеть и скромно, и шикарно – в зависимости от того, что ты наденешь с ним.

Для повседневного варианта носи черные платья в бельевом стиле со свободными кофтами оверсайз. Чтобы подчеркнуть сексуальность, надевай босоножки или туфли с ремешками.

/storage/shares/uploads/files/zara%2Btop101.jpg

Zara, Topshop

Черное платье-футляр

Сложно ошибиться, надев классическое черное платье-футляр. Оно идеально подходит для официоза на работе, но стоит тебе  добавить яркие украшения и сменить обувь  – и черное платье из офисного превращается в вечернее.

/storage/shares/uploads/files/z%2Bt%2Bm01.jpg

Zara, Mango, Topshop

Черное кружевное платье

Классическое черное платье выглядит намного шикарнее, если оно выполнено из кружева. В своей последней коллекции Dolce & Gabanna обыграли этот образ множество раз, но более бюджетные варианты есть у Zara и Topshop.

В ТЕМУ: Мода 2016: самые актуальные вечерние платья

Не усложняй образ – носи кружевные платья этой весной с классическими лодочками и женственной сумочкой.

/storage/shares/uploads/files/top%2Bzara01.jpg

Zara,Topshop

Черное коктейльное платье

У каждой из нас в гардеробе для особого случая должно быть черное коктейльное платье. Оно незаменимо, так как поможет выглядеть и чувствовать себя особенно празднично.

Пусть черное платье говорит само за себя – украшений и аксессуаров должно быть минимум.

/storage/shares/uploads/files/mango%2Btop01.jpg

Mango,Topshop

Черное вечернее платье

Это  разрешение на любые эксперименты. Среди вечерних платьев 2016 больше всего именно черных, потому что этот цвет хорошо смотрится с бальными силуэтами.

Подобрать платье для вечернего выхода непросто, потому каждой женщине стоит иметь наготове черное вечернее платье, к которому можно подобрать различные аксессуары в зависимости от события.

/storage/shares/uploads/files/zara%2Bmango%2Btop01.jpg

Zara, Mango,Topshop

Видео-урок: как и с чем носить маленькое черное платье

Фото в тексте: Zara.com, Topshop.com, Mango.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
узкие джинсы
Узкие джинсы: как и с чем носить этой весной?
Следующий пост
массаж
5 экстремальных видов массажа, которые стоит попробовать!

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать