Цвет волос как у звезд: 5 модных оттенков весны

Джиджи
Что лучше всего подчеркнет новую модную стрижку? Конечно же, обновленный цвет волос. Иногда достаточно изменить оттенок всего на полтона, и даже привычная укладка будет выглядеть совершенно иначе. Решайся, для тебя 5 модных оттенков волос этой весны!

Представляем твоему вниманию актуальные оттенки волос в сезоне весна-лето-2016, вдохновляйся на примере звезд!

Золотая медь

Хочешь взбодриться после долгой зимы? Рыжий цвет волос, актуальный в модном сезоне весна-лето 2016, подействует как энергетик и мгновенно озарит бледную тусклую кожу лица.

Огненно-красный тон – выбор смелых женщин, которые не боятся выделяться в толпе. Если ты любишь спокойные оттенки, то тебе подойдет золотистый или медный цвет волос, например, как у Эммы Стоун.

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated%2843%29.jpg

Платиновый блонд

Дженнифер Лоуренс не раз меняла длину и цвет волос, но только платиновое каре смогло превратить ее в голливудскую диву.

Модной весной-летом 2016 избегай окрашивания в один холодный тон: чтобы цвет волос выглядел так же модно и естественно, нужно сочетание нескольких мягких золотистых оттенков, которые придают лицу нежный вид.

В ТЕМУ: Топ-5 бьюти средств: как выбрать помаду с матовым эффектом

/storage/shares/uploads/files/58.jpg

Марсала

Соблазнительный цвет марсала очень актуальный в моде весна-лето 2016, сделает яркой любую девушку: выбирай нежный клубничный перелив для светлой кожи или насыщенный вишневый – для смуглой и загорелой.

Чтобы быть в тренде, хватит и нескольких теплых бликов на волосах, а такие смелые, как Рианна, могут решиться на полное окрашивание.

/storage/shares/uploads/files/tt%281%29.jpg

Шоколадный эспрессо 

Мечтаете о красивых волосах? В модном сезоне весна-лето 2016 выбирай благородные шоколадные и кофейные оттенки, которые максимально отражают свет.

Парикмахер подскажет, какая гамма – теплая или холодная – ближе к твоему тону кожи, но самым универсальным и модным цветом 2016 можно считать эспрессо, как у Кендалл Дженнер.

В ТЕМУ: 5 самых странных тенденций макияжа на неделе моды в Нью-Йорке

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated22%283%29.jpg

Солнечный блонд 

Джиджи Хадид словно только что вернулась с пляжа и привезла с собой солнце в волосах: такой эффект создают светлые золотистые пряди у ее лица. Солнечный блонд делает лицо выразительнее, и особенно украшает девушек со смуглой и загорелой кожей.

Для натурального эффекта выгоревших волос, в модном сезоне весна-лето 2016 выбирай бежевое, золотистое или медовое мелирование.

/storage/shares/uploads/files/yyyy%281%29.jpg

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Предыдущий пост
Блузы
Вещь недели: блуза со спущенной линией плеча ‑ советы стилиста
Следующий пост
Бейонсе
Бейонсе представила стильную коллекцию спортивной одежды для девушек

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Алла Мазур впервые рассказала о потере мамы

Самая популярная украинская журналистка и телеведущая ТСН. Тиждень на 1+1 Алла Мазур в день своего рождения пришла в утреннюю студию Сніданку з 1+1.
Showbiz

Умерла мама Андрея Данилко: известны детали

О страшной потере в семье Андрея Данилко стало известно в эфире одной из телепрограмм.
Showbiz

Наталья Могилевская разбила сердце участнику шоу Співають всі

В новом выпуске шоу «Співають всі!» на сцене появится участник, которому несколько лет назад разбила сердце капитан «сотни» шоу «Співають всі!», популярная певица Наталья Могилевская.
Showbiz

«Холостячка 2»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 17.09.2021

В 1-м выпуске шоу «Холостячка 2 сезон» состоится встреча главной героини Златы Огневич с претендентами на ее сердце. Покорить ее сердце можно романтикой, драйвом и искренностью.