Золотой запас: Lamoda начала продажу ювелирных изделий

Золотой запас: Lamoda начала продажу ювелирных изделий
P
Крупнейший в Украине интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.ua стремительно расширяет ассортимент. Теперь украинским потребителям станут доступны товары лучших ювелирных марок онлайн.

Весной Lamoda объявила о запуске маркетплейса, что открыло новые возможности сотрудничества как для самого магазина, так и для многих брендов, представленных в Украине. Прошло всего несколько месяцев, а Lamoda Marketpalce насчитывает уже около 25 торговых марок, среди которых есть и украинские производители.

/storage/shares/uploads/files/IMG0436-2.jpg

Новым этапом развития маркетплейса стал запуск категории ювелирных изделий. Первым брендом в этой категории стал SOVA — украинский ювелирный дом, который известен высоким качеством украшений, стильным и уникальным дизайном и разнообразием коллекций.

На Lamoda уже представлены около 100 изделий, среди которых серебряные и золотые сережки, подвески, кольца бренда Sova, a также изделия с драгоценными камнями бренда Sovissimo. Ассортимент в процессе пополнения.

«Для нас запуск ювелирных изделий на маркетлейс означает новый шаг вперед. К тому же, мы всегда ориентируемся на ожидания наших клиентов, а ювелирные изделия — это именно то, что они давно хотели видеть в ассортименте на Lamoda. Мы хотим сломать стереотип о покупке ювелирных изделий онлайн и показать, что это безопасно и удобно. Наши партнеры предоставляют клиентам гарантии и сертификаты качества. Мы также рады, что первым партнером стал именно украинский бренд SOVA, который уже успел себя зарекомендовать на рынке», — отметила директор Lamoda в Украине Катерина Микула.

/storage/shares/uploads/files/%5E9D3A9C71A0F4264EBEC44A53D3D8E9B32BE33FAB4BA54B84BC%5Epimgpsh_fullsize_distr.jpg

Комментарий SOVA: "На сегодняшний день можно с уверенностью заявлять, что SOVA является трендсеттером на украинском ювелирном рынке. И быть первым ювелирным брендом в ассортименте Lamoda - для нас это огромная честь".

Мы прилагаем все усилия, что бы приятно удивлять клиентов широким выбором стильных и доступных украшений», - отметила директор по маркетингу SOVA Анна Коваль.

О компании Lamoda

Lamoda является ведущим онлайн-ритейлером одежды, обуви и аксессуаров, созданным при поддержке Rocket Internet для стран Восточной Европы. Компания стремится обеспечить клиентам лучший выбор модных брендов в Сети и превосходное обслуживание. Lamoda.ua предлагает быструю доставку, возможность проверки товара перед покупкой и удобные условия возврата. Проект Lamoda.ua находится под руководством пяти управляющих директоров: Нильса Тонзена (Niels Tonsen), Флориана Янсена (Florian Jansen), Буркхарда Биндера (Burkhard Binder), Доминика Пикера (Dominik Picker) и Нильса Крестина (Nils Chrestin). Бизнес модель Lamoda.ua ориентирована на продажу новых коллекций мировых брендов, осуществляя доставку подлинных вещей с Европы. С марта 2016 Lamoda.ua запустила Marketplace для брендов, которые не являются официальными поставщиками интернет -магазина.

Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.lamoda.ua

Предыдущий пост
Модные плащи осень 2016
Модные тренды осени 2016: стильные зонты, дождевики, плащи и сапоги
Следующий пост
Рейчел Парцелл - модный блогер из США
Какие вещи выбирают модные американки этим летом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!