Пасхальный декор: крутая подборка ярких идей и предложений

Декор пасха
Пасха всегда ассоциируется с весной теплом и семейным уютом, элементы декора и красивое оформление стола усиливают праздничную атмосферу, даря хорошее настроение и приятные воспоминания.

В 2020 году, по всей вероятности, пасхальные празднования будут сильно отличаться от предыдущих годов. Многие из нас из-за карантина вынуждены проводить праздник в узком домашнем кругу, не посещая храмы и родственников.

В любом случае не стоит огорчаться, ведь у тебя появилось много свободного времени для подготовки праздничных атрибутов, как в кулинарии, так и в декорировании. В этот раз мы расскажем тебе о самых модных техниках и цветах в окрашивании яиц 2020 года, а также подкинем несколько идей для сервировки праздничного стола.

Цветовая гамма

Цвета, которые будут сопровождать нас на Пасху 2020, очень патриотичны и их легко комбинировать между собой. Желтый, синий, фиолетовый, ну и, конечно же, традиционный красный - включаем фантазию и творим.

Уникальная крашенка

Имея много свободного времени, можно попробовать технику росписи яиц, создав свою собственную «писанку». Это не быстрый процесс, но зато какая красота, своего рода творческая медитация и стрессотерапия.

Хендмейд украшения

Не обязательно тратить большие сумы на предметы декора - их можно сделать самостоятельно из подручных материалов, имеющихся дома. Или же отыскать необходимые вещи в процессе прогулки. Тем более время на это у тебя, при нынешних то обстоятельствах, есть.

Например, из веточек ивы можно сплести чудесный пасхальный венок, дополнив живыми цветами. Если не хочется создавать новое - подари новую жизнь старому декору, раскрашивая в модные цвета. Например, для ценительниц элегантности, предлагаем воспользоваться стеклянными вазами, конфетницами, баночками или чашами, наполнив их крашенками.

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Антисептик
ТОП-10 продуктов с антисептическими свойствами
Следующий пост
Гречкой единой
Стратегический запас: 5 простых и вкусных блюд из гречки

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!