ТОП-5 продуктов-афродизиаков, которые способны усилить сексуальное желание

Самые эффективные афродизиаки
Сохрани этот список продуктов-афродизиаков, чтобы обеспечить себе незабываемый вечер.

Афродизиаки - это средства, продукты или лекарственные препараты, которые повышают либидо, усиливают сексуальное желание и увеличивают сексуальное удовольствие.

В этой статье мы расскажем о продуктах, которые действительно могут повысить сексуальность, выравнивать гормональный баланс, положительно влиять на настроение и внешний вид.

Шоколад

Черный шоколад является женским афродизиаком. Благодаря содержанию кофеина и теобромина он пробуждает либидо у представительниц прекрасного пола и способствует выработке женских гормонов. А еще запах шоколада вызывает выработку эндорфина – гормона радости.

Шоколад

Авокадо

Авокадо еще у древних ацтеков славился как фрукт, активизирующий либидо. Его плоды содержат витамины A, D, E и PP, жирные кислоты и природные гормоны. Все эти вещества способствуют повышению сексуальных возможностей (в первую очередь у мужчин).

Авокадо

Икра

Икра (как черная, так и красная) – весьма полезный деликатес. Он содержит белок, массу незаменимых аминокислот и минералов, витамины А, С, D и цинк. Все эти вещества способствуют выработке половых гормонов.

Икра

Дары моря

Креветки и устрицы считаются одними из самых сильных мужских афродизиаков. Содержащиеся в них цинк и селен усиливают половую функцию, а жирные аминокислоты принимают прямое участие в биосинтезе тестостерона – основного мужского гормона.

Креветки

Пряности

Готовя романтический ужин, приправь его щепоткой кардамона, красного перца или карри. Не забудь и о петрушке, которую издавна используют в качестве средства, повышающего сексуальные возможности. Специи и пряности бодрят и улучшают кровообращение.

петрушка

Предыдущий пост
Польза и вред попкорна
Польза и вред попкорна: какой можно есть, а от какого лучше отказаться
Следующий пост
3 рецепта напитков
3 рецепта напитков, которые помогут согреться прохладным осенним вечером

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: две участницы не смогли достучаться до сердца Михаила Заливако

Шестой выпуск «Холостяк 11» завершился 26 марта. Узнай на нашем сайте, кому из 10 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 6-й выпуск от 09.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» главный герой увидит аккаунты девушек в Instagram.
Психология

Удар по самооценке: как распознать и защититься

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) рассказала, что такое обесценивание, и нужно ли с ним бороться.