Киш для любителей маленьких порций: простой рецепт вкусного блюда

киш с помидорами
Вкусные блюда всегда готовятся легко и быстро. Поэтому предлагаем тебе простой рецепт. Киш в виде мини-порций для тех, кто любит и поесть, и не набирать лишний вес. :)
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Помидоры промой и просуши бумажным полотенцем. Твердый сыр натри на терке. Добавь взбитые яйца и сметану. Посоли, поперчи, добавь щепотку мускатного ореха.
  2. Тесто разморозь при комнатной температуре. Раскатай в пласт толщиной около 1 см, нарежь с помощью формочек на кружки диаметром примерно 12 см. Противень покрой кулинарной бумагой, смажь маслом и выложи тесто. Руками сделай углубления по центру заготовок и  выложи сырную начинку. Сверху положи помидоры.
  3. Выпекай в разогретой до 190 °С  духовке в течение 30 минут.
Предыдущий пост
лобио
Рецепт лобио: приготовь грузинское блюдо
Следующий пост
паста
Рецепт пасты с креветками в томатно-сливочном соусе

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!