Рецепт жульена с курицей и грибами

жульен
Жюльен с курицей и грибами, определенно, знают все! Почему бы ему лишний раз о себе не напомнить?!
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Куриное филе отвари с лавровым листом до готовности в подсоленной воде. Затем достань и слегка остуди.
  2. На сковороду положи небольшой кусочек сливочного масла и обжарь лук до золотистости.
  3. Затем лук переложи в глубокую миску и на этой же сковороде обжарь нарезанные пластинками грибы.
  4. Для соуса муку и сливочное масло помести в ковшик.
  5. Получившуюся массу слегка обжарь, помешивая.
  6. Добавь стакан молока, на среднем огне постоянно помешивая доведи до загустения.
  7. Затем сними с огня, добавь 1 яйцо и быстро перемешай. Посоли и поперчи по вкусу, добавь мускатный орех. Перемешай.
  8. Курицу мелко нарежь. Все смешай в глубокой миске: лук, грибы, курицу и соус.
  9. Выложи жюльен в кокотницы или порционные формочки для запекания.
  10. Посыпь тертым сыром.
  11. Запекай 15 минут в прогретой до 180 градусов духовке.
  12. Сразу же подавай жюльен к столу! Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Борщ с уткой
Рецепт борща с уткой
Следующий пост
Блины
Необычный рецепт пышных блинов с дырочками

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.