Рецепт жульена с курицей и грибами

жульен
Жюльен с курицей и грибами, определенно, знают все! Почему бы ему лишний раз о себе не напомнить?!
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Куриное филе отвари с лавровым листом до готовности в подсоленной воде. Затем достань и слегка остуди.
  2. На сковороду положи небольшой кусочек сливочного масла и обжарь лук до золотистости.
  3. Затем лук переложи в глубокую миску и на этой же сковороде обжарь нарезанные пластинками грибы.
  4. Для соуса муку и сливочное масло помести в ковшик.
  5. Получившуюся массу слегка обжарь, помешивая.
  6. Добавь стакан молока, на среднем огне постоянно помешивая доведи до загустения.
  7. Затем сними с огня, добавь 1 яйцо и быстро перемешай. Посоли и поперчи по вкусу, добавь мускатный орех. Перемешай.
  8. Курицу мелко нарежь. Все смешай в глубокой миске: лук, грибы, курицу и соус.
  9. Выложи жюльен в кокотницы или порционные формочки для запекания.
  10. Посыпь тертым сыром.
  11. Запекай 15 минут в прогретой до 180 градусов духовке.
  12. Сразу же подавай жюльен к столу! Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Борщ с уткой
Рецепт борща с уткой
Следующий пост
Блины
Необычный рецепт пышных блинов с дырочками

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.