Рецепт яблочного пирога: просто и вкусно

яблочный пирог
Предлагаем рецепт яблочного пирога, который легко приготовить! Впереди Масленица, и кроме блинов и прочих угощений можно поставить на стол это вкусное блюдо!
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Замеси песочное тесто из муки, масла, 150 г сахара, 1 ст. ложки ванильного сахара, соли и желтка. Поставь на 1 час в холодильник.
  2. Яблоки очисти, удали сердцевину и нарежь небольшими кусочками.
  3. Лимон обдай кипятком и измельчи. Смешай, добавь оставшийся сахар.
  4. Тесто раздели на две неравные части и раскатай. Форму смажь маслом, выложи в нее большой пласт теста, с запасом для бортиков, и начинку. Закрой вторым пластом теста, тщательно защипи края.
  5. Выпекай 1 час при температуре 200 градусов.

 

Предыдущий пост
блинный торт
Рецепт блинного торта с творожным кремом
Следующий пост
медовик
Рецепт медовика со сметанным кремом

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Куриное филе по-азиатски за 10 минут

Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле.
Showbiz

Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Социальные сети уже давно сократили дистанцию между артистами и их поклонниками.
Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.