Хачапури с сулугуни и творогом

Хачапури
Вариаций хачапури очень много, да и у каждой хозяйки свой рецепт, но, главный секрет вкусных хачапури – это тонкое тесто и много начинки.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Теплый пирог с курицей и сыром

  1. Муку смешай с содой, кефиром и солью. Добавь сметану, растительное масло и 1 яйцо. Замеси мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Заверни тесто в пищевую пленку и поставь в холодильник на 2 часа.
  2. Приготовь начинку. Смешай на терке брынзу, творог и оставшееся яйцо.
  3. Тесто раздели на 4 ровные части и каждую тонко раскатай. Начинку выложи на лепешку и собирая концы теста в центр круга, защипни их.
  4. Следи за тем, чтобы внутри не оказалось воздуха. Переверни лепешку швом вниз и немного раскатай.
  5. Обжаривай хачапури с двух сторон на сухой сковороде по 3 – 4 минуты на среднем огне.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Нежный кокосовый крем "Рафаэлло"
Нежный кокосовый крем "Рафаэлло"
Следующий пост
варенье из клубники
Клубничное варенье без варки

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать
Образование и Lifestyle

Где провести осень в Киеве с друзьями на свежем воздухе: 7 идеальных вариантов

Осень - идеальная пора для времяпровождения на воздухе. Уже не жарко, но еще и не морозно.
Читать
Образование и Lifestyle

Главный вокальный фестиваль осени 2220 INTERNATIONAL MUSIC FESTIVAL приглашает участников

В сентябре 2020 г. проходит важное событие, развивающее культурную дипломатию, - 2220 INTERNATIONAL MUSIC FESTIVAL.
Читать