Брускетта с помидорами и моцареллой

брускетта с помидорами и моцареллой
Эти бутерброды получаются очень легкими. Их можно подавать как закуску и как отдельное блюдо.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Зеленый гаспачо из огурцов

  1. Нагрей духовку до 175°С. Хлеб выложи на противень. Смажь оливковым маслом и поставь в духовку на 10 минут.
  2. Не выключая духовку, достань противень с хлебом. В средней миске смешай нарезанные пополам помидоры, измельченный чеснок, 2 ч. ложки оливкового масла и уксус. Выложи на каждый кусок хлеба мелко порезанную моцареллу и помидорный салат.
  3. Поставь противень в духовку на 6-8 минут, чтобы помидоры и сыр стали мягкими.
  4. Достань из духовки, сбрызни оливковым маслом. Присыпь нарезанным базиликом. Посоли и поперчи. Брускетту подавай теплой.
Предыдущий пост
Шоколадный пудинг в стакане
Шоколадный пудинг в стакане
Следующий пост
Слойки с вишней
Слойки с вишней

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Мужской взгляд: Александр Палиенко об уязвимости мужчин, любви к себе и гармоничном воспитании детей

Героем нового выпуска проекта «Connecting Women с Инной Катющенко» стал Александр Палиенко.
Читать
Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать
Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать